魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助!怎么能升级快一点 [打印本页]

作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-19 08:25
标题: 求助!怎么能升级快一点
我三天每天5-6小时,虽然有百分之五十经验加成,目前才30级,我15级以后几乎都是排随机本,没玩过怀旧服,我看有人说打战场,我去战场赢了经验也不多啊,后面六七十级是不是会更慢了?

另外问一下,我打战场问一些大佬他们说混荣誉去换战场装,可是我看他们等级都跟我差不多,我到主城pvp军需官看至少都需要60级才能买啊,而且荣誉需要很多,军需官里面分别有60  70 80级才能换的装备这是什么意思啊 60 70是以前版本的装备吗?

越来越不会玩了,我以后满级想打pvp,有没有大佬详细解释下,或者给点思路。
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-19 08:49
传家宝肩膀 衣服 各加10%,仲夏50%,主城篝火点彩带10%挂了就没了,任务 随机本和节日的战场都很快,钓鱼戒指加5%少的很
作者: Qian723    时间: 2024-7-19 09:00
就排随机本
纯dps无亲友不会a的法师升级是最难受的
别的但凡能拍奶或者T或者有亲友团的练级都能练吐了
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-19 09:11
战场升级是某个指定战场节日时候专门排这个战场,节日时候获得的经验更多,前两天应该是风暴节日吧你这个级别排不了,低级时候有战歌或者阿拉希再排吧,奥山50级以上也可以排,具体哪个战场节日可以看小地图那里的游戏日历。
作者: Qian723    时间: 2024-7-19 09:24
另外传家宝你新号没有就不说了,火焰节的10%经验buff记得保持,30级之前其实随机本效率没那么高主要是有些本打起来费事,你再升两级就可以进血色了,血色大家都很熟悉刷的快效率比较高。
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-19 09:35
一看到练小号我就想起以前正式服那个战友招募。3倍经验之本打完升好几级。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5