魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 世界频道真的不能乱说话了,一但聊了天就禁言……还有,这随机本还有“大带 [打印本页]

作者: poney    时间: 2024-7-18 21:15
标题: 世界频道真的不能乱说话了,一但聊了天就禁言……还有,这随机本还有“大带
今天世界频道莫名其妙开始地域攻击了

有的人为了阻止口水战聊起了本子老师.

我凑热闹说了一句“三上悠亚也退役了“

好家伙,就把我踢了下线,在上线禁言了.

PS:我也没收到邮件,游戏里的邮箱和我战网的邮箱都没有收到禁言邮件,好歹说一下原因和禁言时间呢?

对了公众号里我只看到“冻结类”申诉  但是禁言类没找到啊,最后是游戏里“支持”点了申诉,但是具体的结果还在排队中。

小号也遇到个问题,打随机本22的怪给我18点经验 23的给我190

当时看了一下确实有等级30+的队友,估计就是以前大号带小号那个机制

这个机制随机本里还留着,真的感觉有点脑瘫了。
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-18 21:23
额……我就问一句,  真的退役了么?
作者: 压后牙    时间: 2024-7-18 21:30
大带小没经验之前国服就实装了啊
作者: forregistuse    时间: 2024-7-18 21:34
大带小没经验之前国服就实装了啊
但是随机本里还有这个我是么想到的
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-18 21:38
不知道以前是不是这样   70随机本  魔驱   2个79的 每个怪大概吃了我们1500经验  我们3个70的。。。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-18 21:44
不是魔抠?
作者: 123457092    时间: 2024-7-18 21:52
好像是因为陷入债务危机,又继续工作了
不知道是不是她
作者: 清风哥    时间: 2024-7-18 21:55
不知道以前是不是这样   70随机本  魔驱   2个79的 每个怪大概吃了我们1500经验  我们3个70的。。。
今天刷抖音还刷到一个卡副本……不知道是不是你这个情况
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-18 22:02
不是魔抠?
是魔柜才对吧
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-18 22:07
我78时候和两个79的朋友拍随机排进了乌堡,我一个怪200经验 2个朋友一点经验没有
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-18 22:11
被上海一个土豪收了吧
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-18 22:18
不是魔抠?
魔讴

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5