魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求各位哥哥看看我电脑怎么才能玩wow [打印本页]

作者: 流动532    时间: 2024-7-18 14:57
标题: 求各位哥哥看看我电脑怎么才能玩wow
(, 下载次数: 0)

我以前是玩梦幻五开的,所以买了这个洋垃圾,现在跑回来玩wow,游戏表现远低于7代i5+1050的笔记本,甚至进魔枢这种副本的时候帧数偶尔只有二十几。麻烦各位哥哥告诉我如何在花最少钱的情况下可以流畅运行wow啊最低画质都行 买张588可以解决吗[s:ac:惊]
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-18 15:20
[tid=40867356]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
我以前是玩梦幻五开的,所以买了这个洋垃圾,现在跑回来玩wow,游戏表现远低于7代i5+1050的笔记本,甚至进魔枢这种副本的时候帧数偶尔只有二十几。麻烦各位哥哥告诉我如何在花最少钱的情况下可以流畅运行wow啊最低画质都行 买张588可以解决吗[s:ac:惊]
上amd核显cpu,一共花不了几个钱
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-18 15:36
[tid=40867356]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
这样也能玩
作者: 纆g    时间: 2024-7-18 15:43
这样也能玩
显卡换RX580的,CPU升级下就可以要买E5的最高级百十来块
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-18 15:56
我知道2000块买个12100+6500就能好好打游戏了  但是老婆不让啊盆友们500块配个主机可能还不如我这个了  所以想寻求办法 换个显卡可行不
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-18 16:16
换个1660s就行
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-18 16:23
换个580 畅玩
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-18 16:39
我就是580畅玩儿
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-18 16:54
显卡换个 画质最低,插件少装wa 玩是肯定可以玩的.
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-18 16:57
我现在在野外做任务杀怪是没问题的 稳定60帧
要是580能解决的话我就下单啦
cpu这东西我没换过真不知道能不能装上,感觉装显卡还稍微简单点,所以别的部分能不换就不换了手残党

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5