魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火说会专门招人处理脚本外挂,又是笑话 [打印本页]

作者: 流动532    时间: 2024-7-18 14:56
标题: 雷火说会专门招人处理脚本外挂,又是笑话
图里我遇到的有13个脚本,举报几天了,没有一个成功的,就那后六个,拍成一排在采药,同样的动作,同样的路线
(, 下载次数: 1)

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-18 15:11
我这几天做神谕者的日常见了好几个固定的小德在双采,举报了一遍,也没见封,都是那种落地就不见的
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-18 15:28
在微信公众号上举报,截图,时间,地点,人物
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-18 15:33
在微信公众号上举报,截图,时间,地点,人物
试一下,没封的话,以后都懒得举报了
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-18 15:42
我这几天做神谕者的日常见了好几个固定的小德在双采,举报了一遍,也没见封,都是那种落地就不见的
其他职业我在盆地倒是还没看到过脚本,全是dk,20个左右,是一个工作室的,路线一样,最高见过四个一起取消鸟掉我脸上,吓一跳
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-18 15:51
截图企业微信小心心,从举报到冻结不到一小时,这里要给小心心点赞 (, 下载次数: 0)
作者: 123457321    时间: 2024-7-18 16:03
关服之前也这样 60的时候费伍德森林全是
作者: 123457443    时间: 2024-7-18 16:23
自己小dk74级了挖矿5000大鸟310都整上了,给叮号练工程……地球脚本真的多,北极经常被人密语试探是不是脚本,我直接回复我是ai10086这片矿我包了
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-18 16:33
(, 下载次数: 0) 有没有可能你举报的是活人?反正我举报的脚本基本都封了
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-18 16:43
(, 下载次数: 0) 有没有可能你举报的是活人?反正我举报的脚本基本都封了
绝对不是活人,太明显了,草药上面取消坐骑,垂直起飞,飞行卡顿,最关键的是几个号动作一样,路线一样
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-18 16:54
截图企业微信小心心,从举报到冻结不到一小时,这里要给小心心点赞 (, 下载次数: 0)
我去试试小心心
作者: 馥琳    时间: 2024-7-18 17:01
具体咋操作的呢?电脑截图然后发微信吗?我这个小心心从来不搭理我。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5