魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 谁能想到我术士用生命分流被踢了。 [打印本页]

作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-18 14:55
标题: 谁能想到我术士用生命分流被踢了。
真的打个随机奥尔法,我用分流直接给我一脚蹬出去了。不是这个投票我记得都是原来正式服打副本人有事挂机了或着有人离线了才投票踢掉,现在怎么有点不爽就投票,爱谁谁,真的游戏打的不咋地,功能玩的这么六。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-18 15:07
。。。。
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-18 15:12
我都是主动喊ss分流,打得又快,还显得我奶大
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-18 15:27
你是不是脱战的时候用分流不坐地。让奶妈站起来奶你。
作者: 123456819    时间: 2024-7-18 15:35
你咋知道是因为用生命分流给你T的呢?
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-18 15:42
我觉得和分流关系不大,人家单纯是觉得进来不踢几个人,体验不完整
作者: 123457466    时间: 2024-7-18 15:50
你是不是脱战的时候用分流不坐地。让奶妈站起来奶你。
一般这种玩命弄自己掉血的人 我可以丢群加 你自己不上来吃 加不到死了别说治疗就可以
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-18 16:02
那能怎么办呢,怀旧服80%都是排骨人,耽误1秒纠结谁对谁错就是耽误人家吃饭,排骨眼里没有对错只有赶紧吃
作者: 邱建华    时间: 2024-7-18 16:04
ss那个邪甲术回血挺快的啊
作者: chwbn765    时间: 2024-7-18 16:16
我也是啊(从60至80一直都是),可能是我装备好提高了队友对我的容忍度?
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-18 16:22
那能怎么办呢,怀旧服80%都是排骨人,耽误1秒纠结谁对谁错就是耽误人家吃饭,排骨眼里没有对错只有赶紧吃
请问你这个80% 怎么统计出来的
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-18 16:37
你怎么知道被T是因为这个??
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-18 16:38
战斗用分流谁能细节到观察这种事,多半被踢是因为脱战了还猛分
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-18 16:50
脱战猛分也没什么错啊
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-18 17:00
正常ss就是分流到血蓝比例 差不多能一起回满的时候坐下吃喝
如果t前面开怪了我就会 多分几下上去a
团本里治疗巴不得ss分 分的越快进度越快 那种前面开怪了还在后面慢慢喝水面包的 才是菜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5