魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [大时代]9300金买了两个时光不知是好是坏 [打印本页]

作者: 象棋达人    时间: 2024-7-18 14:54
标题: [大时代]9300金买了两个时光不知是好是坏
大脚频道有人说过两周开奥杜尔,时光还能便宜些。
托人气旺盛的福,就算是乡下小服卖铜矿+治疗排日常本也能简单快速积累金币,希望能攒够12个时光勋章,白嫖完wlk。  

编辑:原标题有些模糊,准确说是4660的单价买了2个花了9320
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-18 15:03
现在4500了,一个小时不到怒亏300金
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-18 15:08
现在4500了,一个小时不到怒亏300金
冷知识,一小时刷新3次,最多跌幅3%,哪来的300金
作者: gui57    时间: 2024-7-18 15:14
现在能买4个可能明天能买6个了
作者: 15155324777    时间: 2024-7-18 15:20
老哥别吓我,还想着到家先买三个压压惊呢
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-18 15:31
冷知识,一小时刷新3次,最多跌幅3%,哪来的300金
我快五点的时候4660左右买了两个,现在4505,可不一共亏300
作者: 启东1    时间: 2024-7-18 15:32
楼主你不懂这个。时光的价格每次变动有1%的上限,所以等价格由跌转涨的拐点买就行了,根本不用判断低点。
作者: Megatron832    时间: 2024-7-18 15:39
也有可能明天早上还是买2
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-18 15:50
哈哈,乱说的
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-18 15:56
昨晚8700买了一个,今天早上一看6300,血亏,补了3个,,中午一看,5100,血亏,再补了8个,分摊下损失,
现在4000多了,已经不能买了
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-18 15:58
昨晚8700买了一个,今天早上一看6300,血亏,补了3个,,中午一看,5100,血亏,再补了8个,分摊下损失,
哈哈哈老哥你这纯正的韭菜啊
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-18 16:06
楼主你不懂这个。时光的价格每次变动有1%的上限,所以等价格由跌转涨的拐点买就行了,根本不用判断低点。
然而现在能买到的徽章都是昨晚那波行情挂卖的
现在这个价格不会有人卖时光了
所以当它由跌转涨的时候,可能就是买断货了,你想买也买不到所以,最低价入手还是有难度
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-18 16:14
年卡买到2026年了,缺金不缺卡
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-18 16:18
无限子弹,永远不亏
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-18 16:28
哈哈哈老哥你这纯正的韭菜啊
抄底抄在山顶
作者: 迟到399    时间: 2024-7-18 16:33
大时代是吧,当股票玩是吧
作者: m4659631    时间: 2024-7-18 16:37
别慌,只是技术性调整,继续买拉平损失
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-18 16:42
那会你肯定买不到了,池子里出干净了
作者: 123457191    时间: 2024-7-18 16:53
好家伙,这咋跟股票一样刺激
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-18 16:57
哈哈哈哈,你这逗死我了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5