魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新叮号的防骑来看一下。 [打印本页]

作者: 123457049    时间: 2024-7-18 14:53
标题: 新叮号的防骑来看一下。
从怀旧tbcp1开始,到亚服wlk红玉一直玩防骑。我真从来没见过开智慧圣印拉怪的。新手防骑们你们看攻略的话认真点,是让防骑打智慧审判!!审判!!!蓝色的锤子那个技能大哥们!!不是开智慧圣印,圣印单体用腐蚀(联盟是复仇)。群拉用命令圣印。没蓝的话检查一下自己身上有没有庇护祝福,防骑一定要给自己庇护祝福!!开怪前开恳求,不会没蓝的,如果实在没蓝了,一堆怪在ot,请给自己甩圣疗,圣疗会回蓝(如果真到这一步没蓝还有怪ot的,那得好好反省自己了)。正义防御做个宏,精华帖里有,能直接对着怪用,不然正义防御只能对队友用。清算之手是单体嘲讽技能,别用来打伤害!!防骑两个嘲讽技能,不可能会被ot。制裁之锤是打断技能,就算不能晕的目标也可以打断技能,飞盾也是打断技能,防骑有两个打断技能的,虽然cd长,可以用来打断关键技能,别只喊队友。减伤不只有圣佑术,还有大牺,做个宏,按两下,一下开大牺牲,一下取消大牺牲帮人分担的那个效果,拯救之手如果仇恨很稳的时候也可以用给自己,加上春哥,进阶版还有假人加保护,都是防骑的手牌,不熟悉的野外任务一下群拉一波怪A,做几个任务就熟悉了,玩t得有责任心,要对队友负责的。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-18 15:05
昨天打阿尔法就遇到一个全程智慧圣印拉怪的防骑,跟他说别智慧圣印拉怪像听不见一样,打完一看全程神圣恳求持续时间1.2%,我就释然了
作者: 春天到了    时间: 2024-7-18 15:07
昨天打阿尔法就遇到一个全程智慧圣印拉怪的防骑,跟他说别智慧圣印拉怪像听不见一样,打完一看全程神圣恳求持续时间1.2%,我就释然了
那都算好的叮完了,还知道打阿尔法练手,我都直接去抗的 10 人, 拿团本练手。
战场练了个 dk,躺了两周 25 人,直接去 10 人练手。一把没坑 0 ot,0 阵亡。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-18 15:15
好为人师的人好多
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-18 15:19
有这么恐怖吗[s:ac:惊]
作者: 同感丶    时间: 2024-7-18 15:25
有这么恐怖吗[s:ac:惊]
打了一下午的随机本,遇到的防骑都是开着智慧圣印拉怪,直升上来213的防骑,打一波怪坐一次地板,关键怪还拉不住满地跑追着人打,你说恐怖不恐怖。
作者: 好时光516    时间: 2024-7-18 15:37
你叫不醒装睡的人的 后面优化就行了
作者: 123456790    时间: 2024-7-18 15:41
那都算好的叮完了,还知道打阿尔法练手,我都直接去抗的 10 人, 拿团本练手。
战场练了个 dk,躺了两周 25 人,直接去 10 人练手。一把没坑 0 ot,0 阵亡。
0OT还是DK,再好的手法我也不信,你说拉的是BOSS当我没说。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-18 15:45
点赞,这篇攻略对于我这种新手防骑来说相当到位!言简意赅!可惜的是,一般能看到你这个帖子的人,就算是新手防骑也不会犯你提到的这些低级错误。。
作者: 123457262    时间: 2024-7-18 15:54
谢谢,我叮防骑只为了刷老虎哈哈哈,圆我的老虎梦,看了你讲的一下知道大概怎么玩了,我可以去单刷老虎了,哈哈哈
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-18 16:02
好为人师的人好多
我玩防骑,他说的都对的啊
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-18 16:06
楼主说的没毛病啊,不知道楼上那俩在阴阳什么。
作者: gui57    时间: 2024-7-18 16:11
[tid=40855120]Topic[/tid] 从怀旧tbcp1开始,到亚服wlk红玉一直玩防骑。我真从来没见过开智慧圣印拉怪的。新手防骑们你们看攻略的话认真点,是让防骑打智慧审判!!审判!!!蓝色的锤子那个技能大哥们!!不是开智慧圣印,圣印单体用腐蚀(联盟是复仇)。群拉用命令圣印。没蓝的话检查一下自己身上有没有庇护祝福,防骑一定要给自己庇护祝福!!开怪前开恳求,不会没蓝的,如果实在没蓝了,一堆怪在ot,请给自己甩圣疗,圣疗会回蓝(如果真到这一步没蓝还有怪ot的,那得好好反省自己了)。正义防御做个宏,精华帖里有,能直接对着怪用,不然正义防御只
牺牲之手给自己用有什么效果?
作者: 123456790    时间: 2024-7-18 16:18
加上雕文,可以减伤,但是一般不建议在团本用,5人本里仇恨高出很多的时候群拉几波怪A的时候可以用用
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-18 16:22
看错了,以为你问的拯救,牺牲之手就是帮别人减伤啊,救队友的。boss高压别的t在主t,给另一个t相当于单体减伤技能
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-18 16:29
谢谢大哥,明白了,命令圣印拉小怪,腐蚀拉boss,但是命令圣印我还没点出来,看来天赋还得改改。我就是用智慧祝福加智慧圣印加打智慧审判拉怪的,庇护知道是1分钟cd那个东西,恳求是什么?就是那个40秒左右的buff吗?晚上再看看
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-18 16:36
要不你们自己排t呗,升级排t我自己输出第一而且经常比另外三个dps加一起打的都多。大号打个阿尔法全程也是输出第一,现在dps怎么这么有脸指点t呢?不说别的五人本命令圣印经常两波怪就得喝水,恳求全程保持也顶不上,恳求是按比例回复蓝的只有高智力回复的才多,fq一个奉献下去蓝直接没一截,要是dps慢点放四五个奉献打一波怪就没蓝了,挂个回蓝圣印咋地了?没血了我还得挂个光明圣印呢,毕竟遇到不会加血的治疗也一大车了
作者: 迟到399    时间: 2024-7-18 16:47
傻子防骑太多,一键宏都不会用。教不会
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-18 16:48
我记得正义防御在70的时候就能对着怪用了啊
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-18 16:56
就你会,用你教!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5