魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 12700F+3070显卡站达拉然十档画质才80帧 [打印本页]

作者: 豪哥692    时间: 2024-7-18 14:53
标题: 12700F+3070显卡站达拉然十档画质才80帧
这正常吗?野外能稳144

是2k显示器

不知道换个4070在主城能稳144不?

4090呢?
作者: 纆g    时间: 2024-7-18 15:25
[tid=40868409]Topic[/tid] 这正常吗?野外能稳144是2k显示器不知道换个4070在主城能稳144不?4090呢?
下午看了一眼 人特别多90帧左右 少一点150帧
139k 4090 8000c40 3440×1440
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-18 15:36
[tid=40868409]Topic[/tid] 这正常吗?野外能稳144是2k显示器不知道换个4070在主城能稳144不?4090呢?
4090 4k画质下,人多也掉帧
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-18 15:59
别纠结帧数了  打25团本不卡就行了
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-18 16:13
下午看了一眼 人特别多90帧左右 少一点150帧
139k 4090 8000c40 3440×1440
4090,4k3070,2k这没法比较哦
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-18 16:36
站街100  进屋400fps
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-18 16:45
4090,4k3070,2k这没法比较哦
这个不算4k的 就是2k的带鱼屏 在原来2k的基础上拉伸了一点
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-18 17:08
能别纠结主城帧数吗,打本不卡就行,目前市面上还没有能在主城拉满的硬件,众生平等和你开玩笑呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5