魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被骗18w,GM会处理么? [打印本页]

作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-18 14:52
标题: 被骗18w,GM会处理么?
交易给队友,结果被站在旁边的一个1级小号交易走了。GM会处理吗?哎,好难过。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-18 15:00
你队友信了吗
作者: dxf17    时间: 2024-7-18 15:07
你是卖G被骗了吧,那个 队友 和那个1级小号是同一个人。你等于没有被骗,只是收不到钱了。
作者: 123457441    时间: 2024-7-18 15:12
这不是很经典的骗术吗?谁会知道你这个时候这个时间点这么巧合的要交易大额金币给别人,并且开一个小号跑到你旁边呢?天知地知,你知我知
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-18 15:21
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-18 15:25
我先是交易给他18wg,然后他让我放点垃圾上去,他点了取消。我再重新交易他,他显示在忙,然后弹出交易界面(我以为是我卡了)。然后交易了,后面才发现是个繁体字小号。
作者: Deville    时间: 2024-7-18 15:33
经典连名字都差不多
十多年前的老套路了,你所谓的“队友”就是骗子,那个小号就是他开的
作者: 群主713    时间: 2024-7-18 15:38
建议让你朋友报警吧,GM肯定不会管你,你在做什么你心里有数。
作者: 123456833    时间: 2024-7-18 15:47
很难,不过可以联系一下gm试试,死马当活马医
作者: 更强    时间: 2024-7-18 15:53
我手机录了全程视频,好难过啊。。。能追回来吗?
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-18 16:00
我也试过,把等价800R的金币不小心交易给一级小号,找GM没后续,雷火怎么做就不知道了,如果可以找回,没人敢买金币了
作者: AriesHun    时间: 2024-7-18 16:03
先填单子
现在有个相似名字欺诈
(, 下载次数: 0)
作者: 邱建华    时间: 2024-7-18 16:10
我手机录了全程视频,好难过啊。。。能追回来吗?
找gm处理,g能找回
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-18 16:18
先填单子
现在有个相似名字欺诈
(, 下载次数: 0)
提交了,等GM回复。放现实中都可以立案了吧
作者: 更强    时间: 2024-7-18 16:27
下次去副本交易
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-18 16:29
小额多次小额多次怎么说不听呢
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-18 16:38
提交了,等GM回复。放现实中都可以立案了吧
你真是幽默你出米交税了?给你立案.这种低级小号马上U寄AH删号你还是在排骨群里曝光骗子比较好
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-18 16:44
买卖大米还是走工会银行最好
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-18 16:46
如果楼主能追回来的话,我有一个问题想问
假设我给朋友A交易金币,全程通过微信交流。交易时让朋友B起个类同名号就站在旁边,同时通过游戏内聊天实锤交易想法。与朋友A交易结束后找gm说是想交易朋友B结果交易错给了朋友A,这金币还能退回来吗?
作者: 卢云i    时间: 2024-7-18 16:56
放点垃圾上去 哥们你铁卖G的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5