魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩家确实比关服前少了 [打印本页]

作者: 123456790    时间: 2024-7-18 14:51
标题: 玩家确实比关服前少了
原来关服前集结号有150-160的数据,现在只有40-50,而且一样有广告和工作室

相比之下人少了很多
作者: 昀离936    时间: 2024-7-18 15:05
肯定少了
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-18 15:12
团本都没开 现在的集合石没啥用啊
作者: 彭832    时间: 2024-7-18 15:15
我服务器人口普查倒数第十…这几日人居然多了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-18 15:29
现在naxx还有啥打头啊。。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-18 15:39
节日本拍了半小时还没进
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-18 15:45
人少这个我赞同
不过为啥总有看集合石判断人数的zz
现在坐公交车的人少了我就说人口少了吗?
作者: 公路美学    时间: 2024-7-18 15:49
肯定少的,500多天没玩,都戒了。  或者找到新的玩具。
作者: 木易549    时间: 2024-7-18 16:00
等开了奥杜尔再看吧
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-18 16:04
全团213打毛naxx?都在备战奥杜尔呢!
作者: 冷专问    时间: 2024-7-18 16:18
和集结号有啥关系……集结号在哪下都不知道刚回来的时候还找了下,没找到就算了
作者: 123457466    时间: 2024-7-18 16:24
等开了奥杜尔再看吧
奥杜尔开了怎么感觉人会更少,难度比naxx提升了好多。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-18 16:32
有十人团呀,毕竟是当年没打过的,还是会有很多人来怀旧一下的吧
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-18 16:39
我们服现在达拉然和暴风人多的要死,你看集结号做统计我看主城也不过分吧,单看这个感觉人比关服前多。集结号?我不知道现在团本有啥好打的,我关服前有两个号周周清cd,现在重开服到现在只有一个号打过一次直接尾王加双龙的。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-18 16:50
现在naxx有什么意思,你要比也等开了奥杜尔再比。
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-18 16:57
前两周估计会人很多,没打过的推个十人普通体验下,,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5