魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 虽迟必到,对全需党的制裁 [打印本页]

作者: 木易549    时间: 2024-7-18 14:48
标题: 虽迟必到,对全需党的制裁
临近3点才发现自己副本日常没打,切个奶排到了监狱。

一进本4个红玉圣殿的,一号BOSS紫色200匕首,SS213主手需求,蓝色单斧,猎人213单手需求。

好好好,打那么久本第一次遇到全需党,老夫眉头一皱计上心来。

憋着口气小心翼翼的伺候着4个大爷,各种装备被他们需需需不敢说话。

然后终于到了尾王。

开BOSS我直接套个盾跑上边看戏去了,眼看他们一个个倒下,坦克还打字问我干什么?

在眼看坦克还剩血皮而BOSS血量还高的时候,稳了。

我缓缓打出早就准备好的字:喜欢全需是吧,我有一份礼物要送给你们
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-18 14:59
[tid=40889444]Topic[/tid] 临近3点才发现自己副本日常没打,切个奶排到了监狱。一进本4个红玉圣殿的,一号BOSS紫色200匕首,SS213主手需求,蓝色单斧,猎人213单手需求。好好好,打那么久本第一次遇到全需党,老夫眉头一皱计上心来。憋着口气小心翼翼的伺候着4个大爷,各种装备被他们需需需不敢说话。然后到尾王。开BOSS我直接套个盾跑上边看戏去了,眼看他们一个个倒下,坦克还打字问我干什么?在眼看第三个人倒下后,我缓缓打出早就准备好的字:喜欢全需是吧,我有一份礼物要送给你们[s:ac:g
[img].
你应该也点需求啊,起码尾王你全点需求,你这样他们只是花点时间和修理费,而且你也要花
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-18 15:04
[tid=40889444]Topic[/tid] 临近3点才发现自己副本日常没打,切个奶排到了监狱。一进本4个红玉圣殿的,一号BOSS紫色200匕首,SS213主手需求,蓝色单斧,猎人213单手需求。好好好,打那么久本第一次遇到全需党,老夫眉头一皱计上心来。憋着口气小心翼翼的伺候着4个大爷,各种装备被他们需需需不敢说话。然后到尾王。开BOSS我直接套个盾跑上边看戏去了,眼看他们一个个倒下,坦克还打字问我干什么?在眼看第三个人倒下后,我缓缓打出早就准备好的字:喜欢全需是吧,我有一份礼物要送给你们
今天打泰坦本到尾王门口被T了,怀疑是给亲友黑装备的.
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-18 15:10
别的本可能不值,监狱还是可以的要从12波重新开始打,干得漂亮。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-18 15:17
你应该也点需求啊,起码尾王你全点需求,你这样他们只是花点时间和修理费,而且你也要花
监狱,他们要重新打,而且一下恶心了四个人,只能说楼主干的漂亮大快人心
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-18 15:28
为啥我看不了非本服务器玩家的装备天赋啊,打开观察就是无事发生
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-18 15:30
干的漂亮,今天我也遇到了,打古达克两术士一路全需,喔嚯,这都没到蜘蛛拥抱呢。你说巧不巧,出了蜘蛛拥抱我奶骑直接需到了,当着他们面就分解了。他们发起投票踢我,结果T和猎人是我朋友
作者: 123457468    时间: 2024-7-18 15:39
别的本可能不值,监狱还是可以的要从12波重新开始打,干得漂亮。
应该是从第一波开始重新打吧,昨天我才灭过
作者: 卢云i    时间: 2024-7-18 15:48
监狱,他们要重新打,而且一下恶心了四个人,只能说楼主干的漂亮大快人心
太容易满足了吧,要是我我绝对尾王全需,这样才能恶心到它们
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-18 15:54
应该是从第一波开始重新打吧,昨天我才灭过
第一波?再打一遍前边的BOSS?
作者: 云端午节    时间: 2024-7-18 15:59
一个人需四个人,我对你的想法有点无语,其他的不过多评价
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-18 16:02
是从第一波开始,且中途俩boss无拾取
作者: 良辰743    时间: 2024-7-18 16:14
从来没灭过,那不是爽的飞起
作者: 同感丶    时间: 2024-7-18 16:17
1V4,没需过难受的可是自己了
作者: ai2017    时间: 2024-7-18 16:22
新服压力更大确实,这两天集中爆发,最早升级路上本红玉本服居多,还很和谐。现在满世界刷人的。
我昨晚匕首t要龙眠装绑打字了,结果我们三个红玉放弃,他们同服输出暴低的咕咕拿了。。。还不是一起的
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-18 16:29
这样的话,新进来的人也没有拾取么?如果没有拾取,后进的人退或者打完都是浪费时间了。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-18 16:39
新进来的人会有提示,是否接受这个烂进度。
作者: ssg888    时间: 2024-7-18 16:45
1V4,没需过难受的可是自己了
难受到是不至于,就是会有点点恶心,毕竟是日常,可以接受。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-18 16:54
新进来的人会有提示,是否接受这个烂进度。
哦,要是不懂的,接受了岂不是在浪费时间?那就坑了这个治疗了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5