魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问一下白色烟幕弹图纸多久刷新啊,感觉等了好久了点商人还是没有卖的,还 [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-18 14:43
标题: 想问一下白色烟幕弹图纸多久刷新啊,感觉等了好久了点商人还是没有卖的,还
想问一下白色烟幕弹图纸多久刷新啊,感觉等了好久了点商人还是没有卖的,还是需要声望这些要求?
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-18 15:02
等就行,因为很多人在蹲刷新出来就被抢,得拼点手速
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-18 15:26
去做几个塞纳里奥的任务,就是赞加沼泽那里的塞纳里奥,友善可以买绿色烟雾弹图纸,做了别卖,这玩意留到p2卖给团长
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-18 15:41
去各个主城溜达的
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-18 15:50
能买的我都跑完了,都被人买走了
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-18 16:09
我知道这很恶臭,但…AH这份图纸80g而已,我去到sts发现星界商人旁边围绕着4 5个人的时候转头就去AH拖了。80G按现在的金价也就一块钱,让我等在那不停的去看,sry,费不起那功夫。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-18 16:18
我知道这很恶臭,但…AH这份图纸80g而已,我去到sts发现星界商人旁边围绕着4 5个人的时候转头就去AH拖了。80G按现在的金价也就一块钱,让我等在那不停的去看,sry,费不起那功夫。
一块钱无所谓,但是6g的东西转手卖我80就让人感觉很侮辱智商。最后还是突出重围排完随机一摸就买到了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-18 16:35
因为我开始看外域的点太多人了,就去秘银岛看,结果看了20来分钟也没刷到=。= 这个是服务器的npc共享cd吗?还是每个地方的npc共享cd
作者: 123456823    时间: 2024-7-18 16:51
4个地点刷,单独CD,换个地方买就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5