魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问,艾卓2号boss要怎么打 [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-18 13:05
标题: 求问,艾卓2号boss要怎么打
天天被踢,今天又被踢了

(, 下载次数: 5)

指定排了40分钟的艾卓小强副本,2号面前在等boss清小怪,boss一个技能把人都拉过去了,然后我跑开,DPS开撸了,boss看DPS了,我接boss了,然后灭队,刚打字说两句话,人被踢了。
所以,这个本到底要怎么打

顺便,我是指定阿尔法艾卓和英雄艾卓一起,结果进的是英雄,我现在发现英雄难度才是地狱难度,同样的我,英雄难度总是被虐的死去活来,阿尔法却能得心应手,醉了!唉,今天的CD又被黑了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-18 13:06
两种,要么老老实实等boss杀完小怪,要么单撸boss不要a小怪,迅速杀掉。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-18 13:22
事情到"然后我跑开"就行了
"DPS开撸"开始就是错的
等小怪死完开打BOSS就行,就是个剧情一样
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-18 13:26
H可以带着boss小怪一起撸
阿尔法老老实实等boss杀完再开
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-18 13:39
T要蛛丝吗,不要直接bug跳过
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-18 13:44
等boss吃完小蜘蛛干就行了啊
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-18 13:58
你猜我为什么要指定40分钟打这个本
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-18 14:07
开始,boss是在底下的,然后会有2批次的怪,一批是源源不断地到下面去打boss的小怪,另外一批是面向玩家的小怪,从桥上下来后,t拉住面向玩家的小怪,拉到后面点打,防止add到往下走的小怪。打的期间会额外出来几只朝玩家方向的小怪,清了就行,这时候boss会从下面爬到上面,然后它会和场上剩下的小怪掰头,你可以等他清完小怪只剩boss自己的时候上,也可也一起拉着打。这种一般就是正常的打法。
另外一种就是lr,fs这种卡脱战,然后全队直接冲下去,等boss刷新,打了,这种是rush打法,需dps快,不然后面会源源不断来小怪。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-18 14:11
是的,我如果不接boss,DPS被打死了,我一样被这些B给踢了,单T混随机,我可经历太多了
作者: 莫言941    时间: 2024-7-18 14:23
boss会一个群体喷毒,中毒的人死了之后会给boss回血。所以小怪没死完以前打的输出都是无效输出。被拉了就跑开,等boss把小怪打死完了再打,要么直接跳。
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-18 14:33
你觉得我为什么打字说那三句话,“跑开”,“被迫接怪”,我是在等boss清怪的
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-18 14:37
正常打,一般都是要等boss清怪的,看开点就好,现在5人本,一个人的理智是抵不过四个人的愚钝的。
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-18 14:52
3个小强打完以后boss会往上走 吐网把2个楼梯口封住 小怪就不会再刷 等boss把小怪杀完就可以正常开打  也可以帮boss把小怪a完
boss会给小怪上毒  带着毒的目标死亡会给boss回很多血 所以基本不存在不清小怪强杀boss的可能  小怪死完boss就是个木桩
打这个boss动作要干脆 速度清完小怪打boss 不要拖泥带水 带着小怪打boss是浪费时间 治疗会很难受
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-18 14:59
清完三波小的等boss啊,中间可能会有一两只小的冲过来,打死就好了,等boss清完小怪再上,哎哟喂,怎么点的回复去了,错了错了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5