魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于团本嗑药这件事你怎么看? [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-18 10:52
标题: 关于团本嗑药这件事你怎么看?
群里讨论吃不吃合计问题,无奈暴露三观,态度端正的永远被指责~
(, 下载次数: 7)

作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-18 10:52
道不同不相为谋,换个团
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-18 11:00
NAXX难度太低了,所以才有这种讨论。
作者: 成哥337    时间: 2024-7-18 11:04
怎么看?附魔宝石烹饪合剂不是打本的基本态度吗?这点都做不到就纯混子,不接受反驳.
作者: 素身素    时间: 2024-7-18 11:11
他吃药把你打断层了?
谁没有点好胜心啊
作者: 123456809    时间: 2024-7-18 11:17
没什么追求的人是这样,这和讨论要不要工程一个意思。没必要争执,换个团得了。
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-18 11:24
害,我还以为是那个打boss呢,原来是这个打boss,看团队要求呗,这本吃不吃无所谓的其实
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-18 11:33
你自己不吃药,别人吃药也能打的快点,你也受益。
药水现在副本免费送。你该不会都卖AH了吧?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-18 11:36
比一个日常任务都便宜的合计,有什么可讨论的…boss掉落的金都快够一组了
作者: 迟到399    时间: 2024-7-18 11:42
10~15g一小时的合剂纠结啥,肯定喝至于爆发药水,你自己权衡321的dps补贴能不能覆盖药水成本就行,打完老一心里就有数了
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-18 11:50
都farm了还讲究这么多
开荒的时候不拉满直接出本待命去[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc8638067.png">
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-18 11:55
合剂才几金一个啊,你要说爆发药不吃我还能理解
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-18 12:04
不到10金一个,愿意吃就吃,不想吃就不吃,哪有那么多大道理
作者: fck1956272    时间: 2024-7-18 12:11
邪dk表示,老家打木桩谁不磕加速…
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-18 12:15
团长没有要求,那就吃可以,不吃也可以
吃的人不能要求每个人都吃
不吃的人不能以自己没吃药为借口说自己dps低是正常的
然后双方谁都管不到谁,看不爽对方,要么找团长解决混子,要么自己把自己优化了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-18 12:23
一个合计才10G不到。。。至于这么高潮迭起。
作者: 123456848    时间: 2024-7-18 12:27
副本难度低:想吃药的就吃药,不想吃药的不吃。
副本难度高:全员吃药,不吃就滚。
对别人指手画脚是一种挺愚蠢的行为。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-18 12:35
不用担心,后面BOSS会教这些不吃药的同学。我话就说在这里,后面肯定有很多那种没吃合计,没吃爆发药的被毛工资的贴子。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-18 12:42
我还以为是在纠结爆发药水
合剂那不是随手吃嘛
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-18 12:47
低难度抠脚打的本,他不吃药我可以理解,他不吃药还得满世界说别人吃药的是卷b,那我建议你离他远点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5