魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 放过护魂者吧,这已经是排骨人为数不多能吃到的排骨了。 [打印本页]

作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-18 10:22
标题: 放过护魂者吧,这已经是排骨人为数不多能吃到的排骨了。
(, 下载次数: 3)

看看这熟悉的言论 您花钱购买排骨人的服务 节约了您宝贵的时间 而时间就是金钱我的朋友 简单省心 专人服务 墙裂推荐

但是 但是但是但是 如果你为了节约时间购买了官方的服务 刷了等级 卖了装备 破坏了宝贵的游戏坏境 我特么痛心疾首给你看

作者: mzhqyy    时间: 2024-7-18 10:22
不懂就问,没有这sp进不了本? 没玩过奶不清楚,为啥这么个sp这么多话题量,好像没有就奶不了一样
作者: 123456823    时间: 2024-7-18 10:32
都这么多天了 每天指定几次普通本,有心的早r到了。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-18 10:38
市场经济,谈不上排不排骨你情我愿,像我这种穷人我就找两个哥们陪我去没人买,他自然降价,有人买,那说明市场就是认可的
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-18 10:46

不懂就问,没有这sp进不了本? 没玩过奶不清楚,为啥这么个sp这么多话题量,好像没有就奶不了一样
奶骑的版本毕业饰品,类似经典和tbc时代的蓝龙卡片
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-18 10:51
卖肯定不值3000
就是这个本又臭又长导致很多能单刷的也不想单刷才有的市场
我就不想单刷 但是我也不想出3000
我都直接排pt硬roll 一把不出就下一把
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-18 10:55
难得一个低级副本就能出的治疗阶段性优选毕业饰品,怎么能不炒作?还记得战争之王的名台词吗现在枪支泛滥,世界上有5亿把枪在私人手里,也就是12人里有一个人拥有一把我的问题是怎么让剩余的11个人都去买枪
作者: 好时光516    时间: 2024-7-18 11:05
你情我愿的事情,不违规、也没有不道德。有人卖,你愿意买就买,又没人逼你,有啥的?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-18 11:14
所以我昨天用防骑死磕随机普通,在出到第六个的时候,我roll到了,有啥难的,普通随机二十分钟一趟,拼rp呗,总会出的,那些喊价的开口就是2500,3000,说白了,老板是在为他们的时间买单,才不是像他们说的老板为自己的时间买单。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-18 11:21
卖肯定不值3000
就是这个本又臭又长导致很多能单刷的也不想单刷才有的市场
我就不想单刷 但是我也不想出3000
我都直接排pt硬roll 一把不出就下一把
实际上 这也是游戏的一部分 不挺好么什么 3000G就一包烟的价格,你也出不起?嗯 一包烟有了护魂者100条烟就有了一套毕业装然后,我可以放下这游戏去玩其他东西了那是这烟(钱)玩游戏,还是我来玩游戏???
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-18 11:28
算了吧,官方卖装备还能洗的么?
以前一进副本,大致扫一下装等,就知道这个队能不能a,现在?一个艾卓不集火不控制散兵的,不老二净boss rush半天开始回血之前还有半管。
一个闪电大厅尾王要靠一个180的dk和一个奶德慢慢磨过去的。
一个stsm大放厥词吐槽熊要防等的奶骑
这段时间起小号dk,五天出250牌子成就,鬼知道我经历了些什么。
作者: veronica六    时间: 2024-7-18 11:28
这B装备也不知道哪来这么多傻子买,一个个说的好像都在抢奥杜尔首杀似的,到时候不知道有多少老一都打不明白的
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-18 11:37
算了吧,官方卖装备还能洗的么?
,现在?一个艾卓不集火不控制散兵的,不老二净boss rush半天开始回血之前还有半管。
一个闪电大厅尾王要靠一个180的dk和一个奶德慢慢磨过去的。
一个stsm大放厥词吐槽熊要防等的奶骑
这段时间起小号dk,五天出250牌子成就,鬼知道我经历了些什么。
你是说以前看装备能判断队友能力,而现在不能?那是以前不存在躺尸老板这种生物吗?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-18 11:46
3000是贵了点
单刷一次40分钟,还不一定出。假设3次里必出一次,人单刷2小时挣1500g。换成野外双采也能挣1000g。所以这样想1500g价格也是合适的。
问题这是pt本,自己不想花钱也可以自己排随机,当然有可能被人R了。
所以你这么想,自己野外挖矿2小时卖了换了个护魂者是不是心里平衡了
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-18 11:49
1800-2000差不多 3000爬一边去
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-18 11:56
毕业视频,只在普通stsm掉落。只会比当初的夸眼更夸张。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-18 12:02
智力 伟大9000G
奥杜尔 潘多拉饰品 1W+
陨星水晶 1W+
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-18 12:11
实际上 这也是游戏的一部分 不挺好么什么 3000G就一包烟的价格,你也出不起?嗯 一包烟有了护魂者100条烟就有了一套毕业装然后,我可以放下这游戏去玩其他东西了那是这烟(钱)玩游戏,还是我来玩游戏???
最主要还是有市场
没市场他300都卖不出去
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-18 12:20
智力 伟大9000G
奥杜尔 潘多拉饰品 1W+
陨星水晶 1W+
水晶5万起拍

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5