魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 190的T随便抗阿尔法 [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-18 08:45
标题: 190的T随便抗阿尔法
第二个号起的骑士T,没打算打团本,也就没直升,打打5人本消磨时间。几天前从190装等开始做每日,打到昨天195装等,一次也没灭过,甚至昨天的奶是实装185还个别力量装的奶,掌握好节奏一点屁事儿没有,虽然DPS大一点仇恨很不稳,但是熟练使用血条插件,就能用两个嘲讽瞬间把仇恨拉过来。
再说说为什么T为什么成了论坛弱势群体,五人十人本T:其他=1:4,25人本=2:23,游戏里玩T的占少数,讨论T的话题的时候确实会让T成为弱势群体,但是我玩T我敢说!
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-18 09:09
笑死,这几天总看到一进本没一分钟就退队的DPS,可能是看我装等低,我只能在尾王打完的时候对留下的队友说:谢谢你们的信任
作者: 冷专问    时间: 2024-7-18 09:46
[tid=40916731]Topic[/tid] 第二个号起的骑士T,没打算打团本,也就没直升,打打5人本消磨时间。几天前从190装等开始做每日,打到昨天195装等,一次也没灭过,甚至昨天的奶是实装185还个别力量装的奶,掌握好节奏一点屁事儿没有,虽然DPS大一点仇恨很不稳,但是熟练使用血条插件,就能用两个嘲讽瞬间把仇恨拉过来。
再说说为什么T为什么成了论坛弱势群体,五人十人本T:其他=1:4,25人本=2:23,游戏里玩T的占少数,讨论T的话题的时候确实会让T成为弱势群体,但是我玩T我敢说!
你也说了是骑士坦。。我拿奶盾都能比dk硬
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-18 10:19
奶给力随便浪  我这昨天奶的工会的180的t都打过了  半身惩戒装  后一把我自己洗了个防护 半身奶装也t过去了 打的乌颠 一万多蓝啥时候都基本满蓝的打到第二个bos才发现没开正义之怒
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-18 10:33
少拉点没问题
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-18 10:51
只有qs敢这么说,其他职业都是躺

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5