魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔团本当心黑金的 [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 2024-7-18 03:55
标题: 奥杜尔团本当心黑金的
一个新号买个直升就能去奥杜尔开团了,打完黑金跑路,稳赚
作者: 云端午节    时间: 2024-7-18 03:59
你特么进组前不查查团长wcl?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-18 04:04
你特么进组前不查查团长wcl?
有多少人会去查的,又有多少会上传的,都是小部分
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-18 04:06
有时候被黑G真是个人原因呀,集结号星团长不会看一下吗?
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-18 04:10
关服之前国服就有黑金退款了吧,又不是亚服那种垃圾地方
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-18 04:11
这一点网易倒还行, 以前被黑过一次,及时通报客服,最后给追回了。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-18 04:15
有时候被黑G真是个人原因呀,集结号星团长不会看一下吗?
信不信到时候nga都是挂黑金的帖子
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-18 04:18
有多少人会去查的,又有多少会上传的,都是小部分
那不是活该被骗吗?96110都救不回来
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-18 04:20
已经找不到其他黑点只能找这个了?  顺便现在不是可以直接查看成就么?工作室不懂成就是吧
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-18 04:24
关服之前国服就有黑金退款了吧,又不是亚服那种垃圾地方
及时把金出了,封号都是赚的,213装备送的又没成本
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-18 04:27
如果一次收益大于298还真有可能,查查WCL呗,国服这方面封的较狠,见过二次黑G的全封了,还把G返回了
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-18 04:32
楼主别教坏那些观望的黑金团长呀,这路径也太赚了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-18 04:35
不说国服gm会管吗?包括pdd行为也会被制裁?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-18 04:38
国服应该没有黑卡退款的套路吧,直升+月卡+建号成本算400块,黑5万g才回本……
作者: 123457044    时间: 2024-7-18 04:39
只去星团长和熟悉的团呗……
作者: 素身素    时间: 2024-7-18 04:43
啥团长213还没有亲友都能开起来奥杜尔呀???
没事别YY了行么。
而且现在这些黑子真的是为了黑而黑,从一个非常小概率的结果来倒推。
我就问你,谁花298之前是认为自己买了一个超级叮之后,就一定可以黑到G的?
骗子行骗之前也得考虑下行骗成本吧。
而且就算他真的头铁,支付298之前就一定确定能黑到足够的金,那213能开团黑金的版本,能持续多久?
要我说,7月11日开放超级叮以后,顶多4个CD,213的就开不起团了。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-18 04:48
没有被黑过,我们以前跨服打双马团都没被黑过,怀旧服黑G填表几分钟就追回来了,效率的很(指的是之前的运营团队,这个效率应该会沿用),另外现在都是各种微信群流水团,很少有莫名其妙的团,而且进YY看马甲,查团长的成就装备wcl都是一些常规手段。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-18 04:49
云玩家下载个游戏行嘛?你不查不代表别人不查。现在有几个团是不上传WCL的?
作者: ez665746    时间: 2024-7-18 04:52
收益铁定大于298
25人出现的几率估计不高
能带一群野人全通PT的
还不如自己凑凑班底多打打PT便当来的稳当
毕竟ULD比起之前那些本多少需要一点指挥
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-18 04:56
一个饰品就5W了呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5