魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]关于烹饪成就-—厨师长 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2024-7-18 03:55
标题: [求助]关于烹饪成就-—厨师长
求助,烹饪成就里的[厨师长]需要160个食谱,我怎么算也凑不出来,有完成的小伙伴吗?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-18 04:03
活动食谱算了吗,感恩节那些有好多
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-18 04:07
(, 下载次数: 0) 活动食谱我都全的,从晚上扒的数据对比了一下我就差了10没有,不知道wlk能不能完成这个成就 (, 下载次数: 0)
作者: 无将大车    时间: 2024-7-18 04:08
(, 下载次数: 0) 活动食谱我都全的,从晚上扒的数据对比了一下我就差了10没有,不知道wlk能不能完成这个成就 (, 下载次数: 0)
理论上你还可以搞一下联盟那边的食谱,然后通过中立AH拍卖
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-18 04:13
wlk能完成的。食谱非常的多,很多lm那边的,想办法捣一下吧。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-18 04:17
理论上你还可以搞一下联盟那边的食谱,然后通过中立AH拍卖
还要弄联盟啊真麻烦
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-18 04:24
  还要弄联盟啊真麻烦
玩成就必然会有一些坑摆着,不过联盟初期貌似所有食谱都可以在暴风城那边购买,部落的还不知道有没有这种NPC
作者: 123456848    时间: 2024-7-18 04:28
玩成就必然会有一些坑摆着,不过联盟初期貌似所有食谱都可以在暴风城那边购买,部落的还不知道有没有这种NPC
问题是我地精声望都是仇恨
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-18 04:33
..你建个小号跑荆棘谷就行了
对方阵营就比较麻烦
LM挺多任务送LM独有烹饪图纸的
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-18 04:36
(, 下载次数: 0)
这个?不但能完成,还很富裕
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-18 04:39
(, 下载次数: 0)
这个?不但能完成,还很富裕
大佬你是把联盟的食谱都做了吗?
作者: 123457210    时间: 2024-7-18 04:46
我就是联盟,没事就去AH买点3、5G的便宜食谱,从60级攒到现在就完成了
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-18 04:47
这题我会。
1建个对立阵营死骑,出生任务结束身上有100G,去主城买阵营专属图纸(百度),然后去中立AH卖给自己。还有几张专属任务给的图纸,但这几张都价值不菲。
2等美食节,有大量图纸,刚好够160。
作者: 123457124    时间: 2024-7-18 04:53
这题我会。
1建个对立阵营死骑,出生任务结束身上有100G,去主城买阵营专属图纸(百度),然后去中立AH卖给自己。还有几张专属任务给的图纸,但这几张都价值不菲。
不算节日图纸,三个版本两个阵营的图纸加起来基本上刚刚好过160多一点,如果我没记错的话,似乎是163张,除去只有盗贼能学的菊花茶,再除去安其拉开门任务途中给的紫色食谱(获取难度高,也可以买,当然,很稀少也很贵),依然有161张,足够完成成就
当然了,前提是你得去搞对立阵营的图纸然后拍卖行倒货,我印象最深的一个,联盟有一张图纸要30级任务才能获得
算上节日图纸的话,那几张比较麻烦的任务图纸就不需要了,但是商店买的对立阵营图纸倒货应该还是需要的
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-18 04:56
这题我会。
突然发现居然可以起联盟号,马上就整嘿嘿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5