魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 收不到验证码了 [打印本页]

作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-18 03:55
标题: 收不到验证码了
今天早上还能收到 晚上回家收不到码了 现在都没法登录了 有没有兄弟有同样的情况的
作者: 章牛险    时间: 2024-7-18 04:02
一样,中午还可以。下午就不行了
作者: earth20011    时间: 2024-7-18 04:12
一样,中午还可以。下午就不行了
无语啊 客服也找不到人
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-18 04:13
别试了24小时过后再试试,网易客服像死了样的,我上午微信发的话,下午就回我几个字,稍后在试
(, 下载次数: 0)
作者: 123457018    时间: 2024-7-18 04:25
老问题了,论坛搜都能搜到,关服前也这样每天收验证码次数有限制:5次还是10次超限了只能等完完整整的24个小时
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-18 04:25
老问题了,论坛搜都能搜到,关服前也这样每天收验证码次数有限制:5次还是10次超限了只能等完完整整的24个小时
我上午上第一次就收不到,这已经不是限制次数的问题了,昨天下线正常
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-18 04:31
每个手机号每天最多接收 10 次验证码,包括发送失败也算次数
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-18 04:40
我上午上第一次就收不到,这已经不是限制次数的问题了,昨天下线正常
你所谓的第一次是不是咔咔咔咔一直按发送验证码,,其实是上错号了
作者: 木易549    时间: 2024-7-18 04:46
你所谓的第一次是不是咔咔咔咔一直按发送验证码,,其实是上错号了
没,自己号哪可能上错,头大,下午玩小号想想游戏找gm带大号问问,输入2次过后晚上回家小号也收不到验证码了,我真的。。。。。。。。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-18 04:51
每个手机号每天最多接收 10 次验证码,包括发送失败也算次数
我24小时以内肯定没有10次 现在收不到了
作者: 123456848    时间: 2024-7-18 04:55
我24小时以内肯定没有10次 现在收不到了
解决了没?我现在还没解决,问了移动,人家说我手机信息接收没问题。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5