魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问个需求装备的问题 [打印本页]

作者: 15155324777    时间: 2024-7-18 01:40
标题: 问个需求装备的问题
有更好的装备,打5h 不跨甲 可以需求进本天赋下的装备吗?
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-18 01:49
没有特殊的原因或者提前告知的情况下,我会选择踢。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-18 01:52
就我个人的想法来说  如果想配装我觉得可以需 当然最好是让给装等低的人  如果是卖钱那就该t
现在需装备这东西每个人都有一套行为和道德标准
无脑全需和恶意抢别人天赋的装备的垃圾就不提了
我前天做任务排战场满级了个小德 猫德练起来的满级准备转鸟德 ah和荣誉凑了些装备190装等左右吧  两个亲友带我这号排阿尔法本  每次进本我都会看另外队友的装备 大部分都是naxx级别的号 所以法系装备基本都拣了 也包括一些加精神的布甲  
当然也不怕自爆  心里其实还是想玩猫德的  于是一些敏捷装备我都等到最后大家都贪婪了 我也需求了  也挺感谢没有队友骂我。可能是老区大家都不差那点钱吧  防杠补充一下今天打了个10人三本  奶锤 法系装备我买了  五色巨龙 敏捷法杖皮甲我也买了
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-18 02:00
没有特殊的原因或者提前告知的情况下,我会选择踢。
意思就是比如我是fs,有213的头或者逆潮。打5h 需求200的布甲头,或者200的剑。没提前说的话你会踢是吗
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-18 02:07
意思就是比如我是fs,有213的头或者逆潮。打5h 需求200的布甲头,或者200的剑。没提前说的话你会踢是吗
是的。zsbd
作者: 启凡    时间: 2024-7-18 02:15
是的。zsbd
zsbd啥意思…
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-18 02:21
逆潮还需武器就过分了  单纯就是为了卖钱 要我也t
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-18 02:29
zsbd啥意思…
紫薯布丁
作者: 123456914    时间: 2024-7-18 02:36
zsbd啥意思…
字数补丁
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-18 02:39
你有逆潮了为什么还要200的东西呢?不是很理解
作者: 123456881    时间: 2024-7-18 02:46
字数补丁
懂了? zsbd
作者: Megatron832    时间: 2024-7-18 02:53
两个号都是附魔,还在375。装备毕业了就想5h拿点牌子拿点装备冲下附魔
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-18 03:01
意思就是,最好进本前提前说,比如是我毕业了,需求一些自己同天赋同甲的装备,有需求给我说我让。这样对吗
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-18 03:04
上次遇到个厉害的。进本换一半绿装。然后理直气壮的需求了,我冲附魔。那天正好给他附魔了好几个装备。。
作者: 123457439    时间: 2024-7-18 03:12
是的。zsbd
意思就是,最好进本前提前说,比如是我毕业了,需求一些自己同天赋同甲的装备,有需求给我说我让。这样对吗
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-18 03:20
你这样说了也会被踢,因为都知道你是需过去分解或者卖店了。之前没有随机本,为了练附魔,都是进本就说有不要的装备低价卖我。这样练附魔比较省。
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-18 03:25
你这样说了也会被踢,因为都知道你是需过去分解或者卖店了。之前没有随机本,为了练附魔,都是进本就说有不要的装备低价卖我。这样练附魔比较省。
这搞得,毕业了打本就只能拿牌子或者拼运气r了
作者: 123456865    时间: 2024-7-18 03:28
这搞得,毕业了打本就只能拿牌子或者拼运气r了
是这样的啊,如果毕业了,不为了日常,谁还会去打五人本。缺金的搞个双采,或者做做任务都比打五人本快多了。
作者: Vonice    时间: 2024-7-18 03:35
是这样的啊,如果毕业了,不为了日常,谁还会去打五人本。缺金的搞个双采,或者做做任务都比打五人本快多了。
你意思是说,我是附魔,别人贪婪的装备我全需了拿来分解?
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-18 03:40
需求roll点就是大家为提升装备竞争,
贪婪roll点就是大家为贩卖装备竞争
例外就是这件物品在拍卖行有高价值
如宝珠,剑柄,高装等装绑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5