魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 终于还是体会到魔兽对萌新的不友好了 [打印本页]

作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-18 01:16
标题: 终于还是体会到魔兽对萌新的不友好了
首先说明我不是萌新,职业是术士今天拍了个随机是剃刀沼泽,第一波正常A怪(应该都知道20几级的术士放三四个火雨就没蓝了吧)然后我就开始分流,第一波结束半血空蓝没有吃到一口奶自己磕了一个治疗石换蓝跟上T,第二波的时候就开始奇怪了我一直在火雨没蓝了就分流换蓝(在奶妈篮量充足的情况下,我也没有石头了)打完这一波奶妈也没有给过一口奶,这个情况我已经感觉不对了就自己默默坐地喝水把蓝回上去,没有吃回血的是因为想着奶妈奶一口就好,然后我就拖着半血满蓝的身体继续A怪,好了第三波A完了还是没有一口奶(当时想着没死也就算了就没说什么自己坐地回蓝回血就是了)问题出现在第四波T,我还是正常火雨A怪有一只怪仇恨换到我身上了T没有拉回去就算了,怪活生生把我砍死奶妈一口奶都没给过,(下面有图可以很清楚的看到我是火雨A怪仇恨太高导致有个怪看我,且奶妈没有奶过我一口,并且我是被怪砍死的)然后我就躺地上了看了一眼奶妈蓝量起码还有百分之六七十,我就说了句那么多蓝奶一口会死吗(这里是说我会死吗)然后这位尊贵的奶妈直接就是饿看你还是看T?菜就闭嘴??,我请问呢我是做了啥错事?我错在用火雨A怪?我错在一只怪把我砍到死T都不拉回去?我错在相信奶妈会奶一口?我错在没给自己绑灵魂石?
我再请问一下这位尊贵的奶妈到底在高贵什么?以为我没血是自己抽没的?对术士偏见这么大?玩奶玩的优越感爆棚,我作为一个魔兽玩家遇到这种事都会气的破防(我是很生气)还不用说真萌新遇到这种事了,只能说游戏环境都是被这种人搞坏的

(, 下载次数: 11)

作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-18 01:16
不给加血就默默的吸血好了,输出慢点就慢点呗
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-18 01:32
额,从你的描述中,我只看出来爷新对魔兽的不友好,没看出来魔兽对新玩家的不友好。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-18 02:07
额,从你的描述中,我只看出来爷新对魔兽的不友好,没看出来魔兽对新玩家的不友好。
额,我不是萌新,我大号也正好是奶萨我也不认为我的描述不友好也做不成爷新发言吧,不奶我我就自己坐地自己回,被怪砍到死也不是我想的,就算我是萌新我这么发言也没有什么对老玩家不友好吧?
作者: 123457264    时间: 2024-7-18 02:18
额,我不是萌新,我大号也正好是奶萨我也不认为我的描述不友好也做不成爷新发言吧,不奶我我就自己坐地自己回,被怪砍到死也不是我想的,就算我是萌新我这么发言也没有什么对老玩家不友好吧?
我的意思是,奶萨是爷新。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-18 02:44
不一定是针对你,我今天也是打沼泽,牧师治疗,本来等级就低,回蓝慢,也要保证留一部分蓝量应对突发状况。队里有个SS,前面半程一直不吃喝,没蓝了就换血,空血让我给他加,我加了半程,蓝是真的不够用。可能你遇到的那个治疗碰到太多我这种情况了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-18 02:57
老菜比太多了,真的。退队解千愁。这种跟着打也是折磨自己

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5