魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于现在游戏里的禁言乱象,如何能向雷火反馈? [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2024-7-17 22:30
标题: 关于现在游戏里的禁言乱象,如何能向雷火反馈?
已经收到大部分人反馈,雷火开服后对于敏感词的审查全面超越关服前,甚至已经到了搞文字狱的地步。比如频道中群字都打不出来,还有大量玩家被无故禁言,且不明确说明理由。本人也被禁言过,原因是打趣的在组队频道里说了句战士T大爷等组宝库,再切换角色,同账号下所有角色被禁言。类似情况已经收到很多玩家的反馈。禁言后无法M任何人,无法进团,无法交流。这是一个网络游戏,社交游戏,玩家们需要有正常的交流方式来交流游戏本身的内容,而不是因为和珅说了明儿字就该被打个半死。目前对于这个问题,怎样向雷火反馈,给玩家一个正常交流游戏内容的环境?

如果持续没有人工审核,且持续保持如此的高压文字狱审查,国服开奥杜尔前必黄,话都说不出来还怎么玩游戏?
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-17 22:36
补充一下对那些说禁言没一个是无辜的人说,我在关服前没有被禁过一次,开服后也只是交流游戏内容,所以您还是省省吧
作者: Holily1985    时间: 2024-7-17 22:36
LZ 我感觉要往插件这块研究了
我每天早上上线恢复正常
下午又被禁言
这期间我已经不敢说话了
但是还是会被继续禁言
所以这事就是某个插件引起
宏我已经删光了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-17 22:40
支持雷火整治工作室广告泛滥
作者: 123457049    时间: 2024-7-17 22:45
支持雷火整治工作室广告泛滥
整工作室你就整, 你整玩家干什么?
作者: 123457278    时间: 2024-7-17 22:48
LZ 我感觉要往插件这块研究了
我每天早上上线恢复正常
下午又被禁言
这期间我已经不敢说话了
但是还是会被继续禁言
所以这事就是某个插件引起
宏我已经删光了
关键他封还是整个账号封,所有角色都打不出字,进不了团,这游戏还能玩吗
作者: 123456823    时间: 2024-7-17 22:51
关键他封还是整个账号封,所有角色都打不出字,进不了团,这游戏还能玩吗
问题是就发生在我们身上 别人并不信我们 所以我们要想办法
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-17 22:53
说明这个字高度用在工作室了呗。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-17 22:57
不是字的问题 高度怀疑是宏 还有插件问题
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-17 23:01
说明这个字高度用在工作室了呗。
不是光这一个字,很多管控都加强了。我有个角色id里有丝袜两个字,现在开服后上线就让我改id。最骚的是我还有个id里边有臀推两个字,竟然没有让改id。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-17 23:03
不是字的问题 高度怀疑是宏 还有插件问题
求解决办法,一样的,是好是坏,要不你就一直禁言
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-17 23:06
亚服没有封号,楼主我推荐你去玩亚服
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-17 23:09
求解决办法,一样的,是好是坏,要不你就一直禁言
目前实锤的有一个 是大脚的交易插件 打开了记录那个勾 另外还有拍卖行插件有嫌疑 其他的不清楚
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-17 23:11
亚服没有封号,楼主我推荐你去玩亚服
杠逼真多啊,你禁言的时候我也这么对你说
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-17 23:15
这一套文字审查系统,和雷火的其他作品是一样的,等于是一个模版套用了,而不是wow量身定做
作者: 123457439    时间: 2024-7-17 23:20
我也一样刚上线发现不能打字组队了刚刚还打了个本小退换号就提示我不能说话了 整个战网都不好使,我真的服了。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-17 23:22
你这种人就是生活上受打击太多出来报复社会了被?
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-17 23:24
别说聊天了  连游戏自己的装备都贴不出来  不文明装备  建议删除
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-17 23:28
杠逼真多啊,你禁言的时候我也这么对你说
啊?这怎么就破防了?我玩了这么多年没有被禁言过你不会真的说了什么不该说的才被禁言吧,能把你游戏里被禁的句子在这里发一下吗
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-17 23:30
你这种人就是生活上受打击太多出来报复社会了被?
????怎么成报复社会了,这什么逻辑啊[s:ac:惊]楼主都说了国服必黄,我推荐它去气正风清的亚服,不是为了它好吗?怎么就成了我报复社会了?这之间是怎么个逻辑关系?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5