魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次练工程,请教下~ [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2024-7-17 21:10
标题: 第一次练工程,请教下~
应该选地精还是侏儒啊?我是联盟

一定要选吗?不选的话有什么弊端吗?我看还要做任务,新区资金紧张不知道怎么办
作者: 张永峰    时间: 2024-7-17 21:14
区别不大了,有用的就虫洞和那些附魔,自己挖矿冲,冲上去了再把挖矿洗了,就省钱了。
作者: 木易549    时间: 2024-7-17 21:18
区别不大了,有用的就虫洞和那些附魔,自己挖矿冲,冲上去了再把挖矿洗了,就省钱了。
这个说法不对。必选地精,因为只有地精可以用顶级炸弹。  侏儒工程没什么东西。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-17 21:21
侏儒工程师可以做加基森和刀锋山的传送器
地精工程师可以做永望镇和虚空风暴的传送器
你选了分支的话可以学习一些分支特有配方 方便你冲技能 除此之外没什么分别了
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-17 21:24
练到415就行了,都不用冲满……
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-17 21:26
[tid=40731219]Topic[/tid] 应该选地精还是侏儒啊?我是联盟一定要选吗?不选的话有什么弊端吗?我看还要做任务,新区资金紧张不知道怎么办
前排声明:工程不是必须的
选地精工程学,通用热力炸弹自己做,省钱!
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-17 21:29
wlk只有地精才能用通用热力工程炸弹
追求打本伤害的就学地精
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-17 21:35
[tid=40731219]Topic[/tid] 应该选地精还是侏儒啊?我是联盟一定要选吗?不选的话有什么弊端吗?我看还要做任务,新区资金紧张不知道怎么办
选地精 因为一路上的技能点可以靠炸弹,帮你省不少钱
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-17 21:36
前排声明:工程不是必须的
选地精工程学,通用热力炸弹自己做,省钱!
这炸弹干嘛的
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-17 21:40
练到415就行了,都不用冲满……
新区冲起来挺麻烦……好的知道啦
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-17 21:43
wlk只有地精才能用通用热力工程炸弹
追求打本伤害的就学地精
这炸弹不浪费公cd吗?
作者: pcng417912    时间: 2024-7-17 21:44
侏儒工程师可以做加基森和刀锋山的传送器
地精工程师可以做永望镇和虚空风暴的传送器
你选了分支的话可以学习一些分支特有配方 方便你冲技能 除此之外没什么分别了
啊……诺森德以后这还有用吗
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-17 21:49
新区没啥矿
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-17 21:52
这炸弹不浪费公cd吗?
如果你有这个疑惑,说明工程对你可有可无,你一定不是追求极限数据的人。
作者: 成哥337    时间: 2024-7-17 21:55
这炸弹不浪费公cd吗?
你丢完技能之后呢,一个炸弹的公CD,输出怕是要比你四五个小技能还要高。例如我法师,素质四连之后咋办?下雨还是奥爆?都费蓝还没什么伤害,丢个炸弹刚好补伤害
作者: 纆g    时间: 2024-7-17 21:58
WLK选了侏儒可以洗成地精么?
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-17 22:02
这炸弹干嘛的
炸怪的呀
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-17 22:05
如果你有这个疑惑,说明工程对你可有可无,你一定不是追求极限数据的人。
没练过工程啊,不耻下问下用不着这么说话吧
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-17 22:08
地精科技,震撼人心。
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-17 22:12
我操我都忘记了还有分支,我就练到445,最后5点随便了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5