魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这不就是生产资料掌握在谁手里的问题么 [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-17 17:10
标题: 这不就是生产资料掌握在谁手里的问题么
直升给213 p1 团本的生产资料重新回到官方手里
toc 如果给226 生产资料继续控在官方手里
以此类推
gzs急的是你怎么可以说拿回去就拿回去!我还要靠这个吃饭!
拜托,要赚钱去pvp代练五字好不好?野外开脚本抢资源好不好?有点志气不要吃团本这碗饭不就好了?  

再次编辑,本帖里面出了个明坏人,再次提醒gzs的主要途径是卖g 然后g团回收。只要g团卖不出高价,就会急,嘴脸已经在本帖里出现了,大家自行欣赏
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-17 17:14
p3送232,p4送245,ctm前夕送264,就是前一阶段普通本的装等
作者: 123457067    时间: 2024-7-17 17:16
所以新服务器多么疯狂,为数不多的GZS圣地
GZS不能失去吉安娜,就像西方不能失去耶路撒冷
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-17 17:21
又来了,我问你
P2 232的生产资料掌握在谁手里,P3 245的生产资料掌握在谁手里,P4 264的生产资料掌握在谁手里
橙锤橙斧的生产资料掌握在谁手里?
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-17 17:24
又来了,我问你
P2 232的生产资料掌握在谁手里,P3 245的生产资料掌握在谁手里,P4 264的生产资料掌握在谁手里
橙锤橙斧的生产资料掌握在谁手里?
难道不应该掌握在官方手里么?难道掌握在g团手里是对的?想什么呢,你的游戏数据都不是你的
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-17 17:28
难道不应该掌握在官方手里么?难道掌握在g团手里是对的?想什么呢,你的游戏数据都不是你的
那还不赶紧支持雷火上架当前版本毕业装,上架橙锤橙斧?
对了,金币,专业材料,坐骑也全部上架商城吧,世间万物都可以明码标价
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-17 17:30
都在全员金团 买金卖金的游戏氛围和群体了。我不晓得怀旧服矫情逼咋就这么多,怀旧服整体玩家是个什么成分自己没点逼数吗?
真要怀旧讲情怀,结果又说自己没时间不DKP,真要纯粹游戏,结果世界频道金团比正式服都多。
说难听点,怀旧版闹来闹去的大部分人都是些当婊子还立牌坊的货色。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-17 17:33
雷火给你多少一条这么洗地,介绍介绍给兄弟们
作者: 123457000    时间: 2024-7-17 17:35
。。。你是这么理解生产资料的啊。。。
生产资料跟他送不送没关系,永远都在官方手里,而且这个官方是暴雪
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-17 17:41
那暴雪和网易怎么开就怎么玩啊 ?不满意就去砸暴雪和网易股价不就好了 您不会砸不动吧
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-17 17:42
他说的是对的啊,玩家有什么生产资料啊???
  如果你说产金,你的生产资料是你的角色,角色也是属于官方的,你只有使用权。
玩家只有物理生产资料属于自己,也就是计算机
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-17 17:45
首先你得比喻就不对,所有的装备,都只是官方的一条数据,要多少有多少,对于魔兽来说,可以说是零成本,就好像什么怀旧服,plus,对于暴雪也基本是零成本的东西,生产方主动方应该在玩家手里,不应该是gzs或者是官方,因为这俩一个成本低,让玩家的资产贬值,一个接近0成本,让你掏真金白银 ,让你的资产直接价值变成0。原本你的东西和获得的精神上的乐趣会从游戏活动中获得,以道具为载体记录在你的游戏数据上。官方卖道具的行为,会直接让你丧失这些。你可以买这些获得一时乐趣,但这种行为等于西毒。gzs让正常玩家劳动贬值,官方让玩家劳动价值=0.而且你还得掏真金白银。如果这个代币可以通过游戏活动获得,比如签到和回归活动。那我觉得没问题,偏偏是充值来买,然后还有人美其名曰送来偷换概念。然后开始扣帽子。你说没有官方水军,我是不信的,跟着一起扣帽子,不思考跟风的,也是蠢比。要攻击,就去攻击官方,别在这里疯狗咬和自己站在一个立场的玩家群体。你有这给自己群体扣帽子的功夫,能多喷官方两句,让他把这个代币改成游戏活动获得,原本充钱的玩家还能剩下这个钱,都算你做好事了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-17 17:48
首先你得比喻就不对,所有的装备,都只是官方的一条数据,要多少有多少,对于魔兽来说,可以说是零成本,就好像什么怀旧服,plus,对于暴雪也基本是零成本的东西,生产方主动方应该在玩家手里,不应该是gzs或者是官方,因为这俩一个成本低,让玩家的资产贬值,一个接近0成本,让你掏真金白银 ,让你的资产直接价值变成0。原本你的东西和获得的精神上的乐趣会从游戏活动中获得,以道具为载体记录在你的游戏数据上。官方卖道具的行为,会直接让你丧失这些。你可以买这些获得一时乐趣,但这种行为等于西毒。gzs让正常玩家劳动贬
首先 暴雪明确禁止rmt,工作室的所有努力都是违规行为。怎么着?努力犯法还要给你大红花是不是
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-17 17:51
老板和排骨人的游戏,为什么官方不能入场吃排骨呢。笑死人了,怀旧早就死了,都是想着割点老板的韭菜,手动挥镰刀的碰到开机器的,能不跳脚吗,又能怎样,拿镰刀去砍机器?砍不动吧,只能在旁边喊,凭什么能开机器来割韭菜,有本事拿镰刀的联合一起把暴雪收购了,自己也可以开机器收割。。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-17 17:55
对了,金币,专业材料,坐骑也全部上架商城吧,世间万物都可以明码标价
我喜欢橙斧,如果价格合适我会买!
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-17 17:59
我喜欢橙斧,如果价格合适我会买!
雷火:500一把交个朋友!  但是要等ctm前夕才卖
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-17 18:02
?不看主楼直接臆想,臆病了吧 !我哪句话说的是发当期版本
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-17 18:03
直接卖橙斧多不好,又要被人说什么拿副本装备出来骗钱了
建议改个名字叫骨之哀伤好了,不是ICC那把哦
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-17 18:07
直接卖橙斧多不好,又要被人说什么拿副本装备出来骗钱了
建议改个名字叫骨之哀伤好了,不是ICC那把哦
(排)骨之哀伤是吧!
作者: 十年2017    时间: 2024-7-17 18:12
?不看主楼直接臆想,臆病了吧 !我哪句话说的是发当期版本
上面你自己说的啊,当前版本毕业装也是生产资料,应该掌握在官方手里 忘了?还是换人了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5