魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新求教 [打印本页]

作者: 123456806    时间: 2024-7-17 14:15
标题: 萌新求教
这两天升到19了,马上20了,打怪慢的很;听说随机本升级比较快,萌新可以打随机本吗?有哪些本需要注意的,别一个瞎导致团灭就尴尬了。。
还有就是我在西部荒野打完怪炉石回暴风清理包裹;然后需要再慢悠悠的走回西部,有啥快的方法没?
作者: ssg888    时间: 2024-7-17 14:19
炉石可以找你附近的旅店老板绑定,随即本你自己打开i看下吧
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-17 14:24
[tid=40729019]Topic[/tid] 这两天升到19了,马上20了,打怪慢的很;听说随机本升级比较快,萌新可以打随机本吗?有哪些本需要注意的,别一个瞎导致团灭就尴尬了。。
还有就是我在西部荒野打完怪炉石回暴风清理包裹;然后需要再慢悠悠的走回西部,有啥快的方法没?
有鸟点,可以飞回去,随机本dps别乱引怪就行了,打坦克拉好的怪
作者: 想不到918    时间: 2024-7-17 14:27
别引怪别乱需求装备就行加个公会飞行点
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-17 14:30
1.随机本是升级比较快,因为副本里一路全是打怪,你新人做任务 肯定不熟练,所以对于你来说随机本升级肯定比你做任务快  2.萌新打随机本要视职业而定,你要是 T  或者治疗 不建议去打 因为你才20级技能都不清楚,你要是 法师,猎人之类的输出职业 ,随便打,跟着别人走就好了 3.西部荒野是有飞行点的,暴风城也是有飞行点的,不用走回西部荒野,而且 西部荒野有商人,清理包包不需要回暴风(不知道你装没装插件,百度魔兽世界大脚  装个插件吧)
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-17 14:33
我是猎人,都说适合独狼,哈哈
作者: 街角386    时间: 2024-7-17 14:36
如果绑定其它旅店,再想回暴风城,要走好远的路,所以一直绑着暴风城。。
作者: fys24680    时间: 2024-7-17 14:39
西部荒野那个塔楼下面就有一个飞行点,第一次和npc对话激活就可以用。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-17 14:43
开了西部荒野飞行点就能坐鸟点回去了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-17 14:43
你可以排随机了,15级起就能排,猎人的话注意你的宝宝,有的本有走近路的情况,如果看到别人领路的从高处往下跳,记得把宝宝提前解散下去后再召出来
作者: veronica六    时间: 2024-7-17 14:46
炉石绑暴风城方便你回去学技能啥的,西部荒野有飞行点,你回暴风城了就坐狮鹫飞回来就行了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-17 14:50
非常感谢,学到了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-17 14:53
20级回种族主城学小马,40级学大马;
随机本跟着走不划水就行,需求装备看清楚是不是本职业的,猎人锁甲带敏捷的,尽量不跨甲;
大地图有飞行点NPC显示。
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-17 14:57
今晚就20了,听人说坐骑挺贵的,我现在还没有赚到1G。。。
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-17 14:59
今晚就20了,听人说坐骑挺贵的,我现在还没有赚到1G。。。
所以你得排随机,随机每次都给个蓝装和钱,排几个赚个一金还是很轻松的。
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-17 15:02
刷战场
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-17 15:07
没所谓的,大胆打,对你没提升的装备点贪婪
作者: 零度2017    时间: 2024-7-17 15:09
好的,已经再排队了 还有58分钟。。。我是精灵猎人,暴风城回新手村怎么快?我上次是通过坐鸟再坐船才到暴风城的
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-17 15:14
好的,已经再排队了 还有58分钟。。。我是精灵猎人,暴风城回新手村怎么快?我上次是通过坐鸟再坐船才到暴风城的
暴风城回精灵主城直接在暴风城港口坐船去黑海岸,到了黑海岸在码头坐船或者在鸟点飞过去,应该就是你来时候的路。当然最快的就是在暴风喊喊说不定有好心法师给你开达纳苏斯的传送门。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-17 15:15
好的,非常谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5