魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对哦,有个问题,官方只是说加量不加价,没说多少钱吧? [打印本页]

作者: 想不到918    时间: 2024-7-17 09:10
标题: 对哦,有个问题,官方只是说加量不加价,没说多少钱吧?
因为没买过诺森德直升,隔壁他们找的历史图,说是528块是史诗礼包
普通的礼包是328+
官方一直只是说加量不加价,那大概率这么一整套是要500+才能买到吧?
坛内一直也只是吵补偿的装备该不该大家都送,然后一堆人就统一口径是298了???
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-17 09:15
298也太便宜了。就应该600
作者: 123457021    时间: 2024-7-17 09:17
如果是后面那个直升包的价格话,你猜雷火会不会被喷到妈都不认得,说他坐地起价
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-17 09:20
咦,机器人呢?没触发关键词是吧?雷火礼包多少钱啊?
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-17 09:23
?以前国服的直升英雄礼包是328,史诗礼包528,哪来的230和600啊,而且528只是多一个坐骑和一个月点卡,所以大家都默认大直升应该是328这个
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-17 09:26
我感觉起码会是两种礼包版本,两三百的是送满级账号,五六百块钱才是满配送213装备。
作者: gui57    时间: 2024-7-17 09:29
哦对,328和528的,我看差了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-17 09:32
所以我挺好奇,那些吵着要给雷火送钱的人,怎么看528买礼包
对吧?就算528也比1688便宜,还送大鸟+声望呢~对吧?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-17 09:37
所以我挺好奇,那些吵着要给雷火送钱的人,怎么看528买礼包
对吧?就算528也比1688便宜,还送大鸟+声望呢~对吧?
如果是1688叮号满配,我想不管是真玩家还是工作室都会骂雷火吃香难看。
如果是588真玩家能接受、工作室会感觉比吃屎都难受,这样搞不到练级单子了。
但是如果是288,那就是真玩家、工作室都会觉得比吃屎还难受,我想论坛里这么多义愤填膺的朋友已经默认叮满配是288了,但我感觉大概率不会是两三百就送毕业号,这样认真玩的玩家太难受了,所以我预估叮毕业号不会低于500的。最后说一句,之所以暴雪能让雷火搞这次叮毕业号,也是国服特殊情况所致,大家辛苦打本来的毕业装备值得肯定、也不应该被这么践踏,但是国服一年多才回归,需要这个活动。
作者: AriesHun    时间: 2024-7-17 09:41
奇怪,你就默认它是298就行了。
这样可以强压现在装备的价格,如果到了11号不是298又可以喷一遍雷火。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-17 09:41
(, 下载次数: 0)
别人敢说自然是人家买过
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-17 09:47
你猜雷火迟迟不公布价格的原因是什么?
现在开始到探口风阶段了?
作者: 123457015    时间: 2024-7-17 09:49
如果真卖528,那一部分反对的人反而会同意了,毕竟别人花的价钱多了他们心里就舒服了。
作者: 123457305    时间: 2024-7-17 09:52
直升确实是298,礼包带其他东西,比如月卡坐骑小宠物,话说怀旧服直升本来就贵,再加两块钱可以叮2个正式服号了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-17 09:56
直升确实是298,礼包带其他东西,比如月卡坐骑小宠物,话说怀旧服直升本来就贵,再加两块钱可以叮2个正式服号了
也就国服正式服叮便宜,估计是出来的早,还是点卡年代,价格没统一。台服正式服不打折叮一个算下来要400多,怀旧反而跟国服差不多。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-17 09:58
528是包括月卡的,那个就卖过一次我记得,正常都是298
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-17 10:00
以前是298把,我看抖音怎么说好多是260
作者: Megatron832    时间: 2024-7-17 10:05
21年6月16号 魔兽世界燃烧的远征黑暗之门通行证,价格258,同期数字典藏包498。
22年6月22号 魔兽世界打折,黑暗之门通行证129,典藏249
24年4月17号 魔兽世界诺森德英雄升级,49.99美元,诺森德史诗升级79.99美元
作者: 123457021    时间: 2024-7-17 10:08
“不加价”三个字看不懂?
关服前的wlk直升原价是298
一堆没买过的云玩家天天瞎jb扯
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-17 10:12
298直升就是直升,528直升就不是直升了吗?
哦对,我就是停服通知前买直升的大渊种
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5