魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于称号“炎魔之王的生还者” [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2024-7-16 23:05
标题: 关于称号“炎魔之王的生还者”
我在60-69战场看到一个联盟骑士有这个称号,这是硬核过了大螺丝黑的吧,国服有这个?
作者: AriesHun    时间: 2024-7-16 23:10
有没有大佬解惑一下,这是不是能在国服得到的称号?
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-16 23:13
以前硬核服的,一命满级,然后团本打过了不死就有
作者: 123457166    时间: 2024-7-16 23:15
以前硬核服的,一命满级,然后团本打过了不死就有
可是国服没有过硬核模式啊,我在国服看到的这个骑士
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-16 23:18
可是国服没有过硬核模式啊,我在国服看到的这个骑士
有过一命模式,在硬核之前,那会是你自己去找个npc开,就给个buff图标,能组队邮件副本ah
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-16 23:22
有过一命模式,在硬核之前,那会是你自己去找个npc开,就给个buff图标,能组队邮件副本ah
哦哦,那这个称号是真少见,我就见过这一次
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-16 23:24
(, 下载次数: 0) 是这个吗
作者: 123457443    时间: 2024-7-16 23:27
我有
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-16 23:30
(, 下载次数: 0) 是这个吗
牛逼,这个是从永久60开硬核模式然后转出来的吗?
是不是开了硬核只能和其他一样开了硬核的去打mc
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-16 23:35
牛逼,这个是从永久60开硬核模式然后转出来的吗?
是不是开了硬核只能和其他一样开了硬核的去打mc
之前不是有个加强版团本60级赛季服,开80级没人了我就把术士号转出来,给了这个成就。我记得好像我不是一命满级
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-16 23:39
有钢铁之魂的成就吗
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-16 23:40
赛季服玩过就行,至于熔火之心里面死没死过我忘了,但是我练级的时候肯定死过,因为我特意1级让怪给我打死了,后来赛季服不开了,默认是转到了哪个服务器来着,我又花了60转过来到我现在的服务器,感觉没几个人有这个成就,反正我发世界吹NB的时候没人回应我
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-16 23:43
哪个成就
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-16 23:48
赛季服玩过就行,至于熔火之心里面死没死过我忘了,但是我练级的时候肯定死过,因为我特意1级让怪给我打死了,后来赛季服不开了,默认是转到了哪个服务器来着,我又花了60转过来到我现在的服务器,感觉没几个人有这个成就,反正我发世界吹NB的时候没人回应我
打过大螺丝转80都有 死不死没关系
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-16 23:49
成就面板是这样吗
作者: 幸福341    时间: 2024-7-16 23:52
(, 下载次数: 0) 有这个称号吗
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-16 23:58
(, 下载次数: 0)
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-16 23:59
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-17 00:02
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-17 00:05
那现在有十字军的称号呢 怎么拿到的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5