魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 直升已经既定事实了,说说17个归乡币如何换才最合理。 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-16 20:25
标题: 直升已经既定事实了,说说17个归乡币如何换才最合理。
喷直升的也别喷了,喷了也改变不了啥。实在想喷自己开帖去吧,我这只讨论如何换最划算。
不如讨论点有营养的吧。  
准备叮哪个职业怎么换合理呢?
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-16 20:31
bis-tooltip   略过226,只看213按着选就完了...
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-16 20:34
在哪里看到是17个归乡纹章啊?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-16 20:37
用两天就卖商店的玩意有啥好讨论的。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-16 20:40
哪些职业天赋装备是可以通用的?
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-16 20:46
有啥好说的
能保值的也就饰品,如消逝的诅咒(增强SM,恶魔SS用到P3),龙魂图典(凑合用)
剩下的基本上是跟着装等走没啥用
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-16 20:50
可以双休的萨满 德 牧师 把主手武器和法系饰品换了,龙魂通用 奶另外一个可以用马戏团的。然后去25人消费买一部分散件 不够的再拿币填满。
作者: hyq481    时间: 2024-7-16 20:54
现在NAXX装备都100金一件
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-7-16 20:57
首先你得先确定你要叮什么职业。
单天赋就简单了,选一套就行。参考职业属性优先级攻略
多天赋职业就要考虑的比较多了。首先建议看看自己要的在符文地下城掉不掉,掉的话就花时间去刷。然后优先兑换双天赋都好用的(如果双天赋差距过大,那就不行。比如牧师戒律和暗牧可以共用,但是骑士奶和惩戒没法共用)
然后就是套装看职业是否需要出。
最后就是换之前小本本算一下命中,精准这些够不够达标。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-16 21:02
其实就换饰品就够了
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-16 21:03
用两天就卖商店的玩意有啥好讨论的。
真好,你操作台哪买的,可以自己选装备,两天就能换一套
作者: 成哥337    时间: 2024-7-16 21:08
看了一圈论坛,发现绝大多数都是支持无限直升的,说是利于玩家,不利于工作室和职业团长,甚至扯到净化游戏环境的角度。那我就来说说无限直升为什么工作室和职业团长是最大受益人。
首先,新手和玩家要知道有团长黑金币的事,那么在这个基础上,一个团长的成本就是月卡和直升的钱,算400元。那么一次金团只要超过一千元的收益,就有黑金币的风险。那么就会出现很多黑金币的事件,玩家辛辛苦苦打了几个小时的团本,最后会血本无归。这样就会导致装备价格极具下降,因为每次打团都有被黑金币的风险,打团的玩家也会越来越少,固定团会越来越火,甚至不需要游戏币来交易装备。这样最大的受益人就是工作室可以无限开团黑金币,职业团长也可以无限开团黑金币,最终买单的还是普通玩家。所以无线直升最大的收益人还是工作室和职业团长。玩家只有两个选择,要么就恶心的玩下去,要么就AFK弃坑换游戏。有的新手玩家和普通玩家就会说,雷火会重拳打击这样的行为。我劝这些玩家醒醒吧,收完金币直接拍卖买一个差不多的物品,金币就被洗白了,根本追不回来。最多就是把账号给你封禁了,雷火还能有什么办法?不要把雷火吹NB的话当真,自己亲眼体验游戏看看到游戏中有多少工作室,雷火处理过吗?连战场脚本都处理不了,你们还天真的以为能处理这么复杂的事情吗?所以,我是支持无限直升服务的,早死早投胎,早看清游戏早点回归现实和家庭,都是不小的人了,游戏到底是谁在赚钱,甚至是谁和谁合作在赚玩家的钱,作为普通玩家要有一个清醒的认识。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-16 21:12
确定是17个了吗?
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-16 21:14
现在NAXX装备都100金一件
消失的诅咒多少一件?
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-16 21:20
消失的诅咒多少一件?
看脸啊
我这周打了三车,出了两个消逝的诅咒
一个2000,一个4000
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-16 21:21
叮术士和牧师,最合算的就这俩
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-16 21:25
看脸啊
我这周打了三车,出了两个消逝的诅咒
一个2000,一个4000
那你说NAXX100G一件?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5