魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 代冲专业的真够黑的,利润设在200%,搞得我都想干这个了 [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-16 17:55
标题: 代冲专业的真够黑的,利润设在200%,搞得我都想干这个了
刚刚问了个冲425工程8000
成本也就3000左右
大家还是自己动手吧,土豪随意
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-16 18:06
人工不值钱吗?
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-16 18:12
那个人卖的水果我觉得好贵啊
大家还是自己摘吧,土豪随意
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-16 18:22
支持楼主把价格打下来
作者: 东未红    时间: 2024-7-16 18:29
我侏儒425了,卖ah赚的算上花了1500
作者: 123456835    时间: 2024-7-16 18:32
人工不值钱吗?
这人工费有点高啊,30分钟5000,比打本赚多了
作者: 123456811    时间: 2024-7-16 18:41
支持正义楼主把价格打下来,反正大家伙享受你赚钱,双赢
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-16 18:47
工程要冲的早冲了,材料从月初奥杜尔开之前只会越来越便宜,奥杜尔开了小回升一波。现在这些地精死命卡着材料价格。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-16 18:51
才8000g嘛。挺实在啊。我觉得不错。省心省事。我亚服国服都是代冲专业的嘿嘿。
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-16 19:03
实际上你没囤货的习惯,物价波动很大,便宜的时候2000多,贵的时候3000多,现在秘银和磨铁便宜很多了就谢天谢地吧,因为有很多人在压价,给冲专业的人创造了良好的条件。
这些人就是“哪个正常人没事去刷ah”,“哪个正常玩家会去天天双采”,要是没有这些人,ah物价直接起飞了,地精想怎么玩怎么玩。之前现在碰到大量压价的人,地精也是很无奈,不过这个卡顿救了地精的狗命啊,因为很多人因为卡把买卖商品得时间改为了人少不是很卡的时候。
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-16 19:07
这么多的利润足够我用魔铁直接搓成灰色了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-16 19:15
你这么算说明你是真的不会做生意
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-16 19:22
你自己冲要跑多少趟拍卖?看多少遍攻略?还有很关键的一点,有多少人会买这个服务?买的人少卖的人屯一仓库材料图什么?
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-16 19:28
收了你的R 上了你的号,扒了你的G然后拉黑价钱只是个智商筛选,正常人看一眼骂句傻逼就走了
接受的肯定不怎么聪明,然后就被随意拿捏了像那种代练,收完钱上完号就拉黑,然后号主来发帖让大家注意
我才知道真有很多傻子刚认识的人就敢直接给人家转钱的
作者: 123456865    时间: 2024-7-16 19:40
冲过技能吗?30分钟能充满?
作者: 度素告    时间: 2024-7-16 19:42
收了你的R 上了你的号,扒了你的G然后拉黑价钱只是个智商筛选,正常人看一眼骂句傻逼就走了
接受的肯定不怎么聪明,然后就被随意拿捏了像那种代练,收完钱上完号就拉黑,然后号主来发帖让大家注意
我才知道真有很多傻子刚认识的人就敢直接给人家转钱的
这么说来确实有问题。
我以为是对面出材料指点你用什么冲,先付还是后付确实是个问题
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-16 19:50
?有人包材料你只管冲点,半小时还搞不定吗
作者: 123457124    时间: 2024-7-16 19:56
确实。带充的也就20分钟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5