魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于298直升送装备,我理解的对不对。 [打印本页]

作者: 塔米酉    时间: 2024-7-16 16:30
标题: 关于298直升送装备,我理解的对不对。
几天没看,发现有什么298直升送装备,还送毕业装,我感觉啊,这不是太好了吗。
我是这样理解的,从现在开始,不上线了,然后利用这些时间送送外卖啥的,等到奥杜尔一开始,我直接一个298,这样不仅可以选到奥杜尔最稀缺的职业,还可以直接毕业进本跟上大部队。
然后呢,我打一个月,这样一来,想打的,基本也都体验过打过了,打不过的,应该就是自己手法菜或者团队不行这个时候,月卡正好到期了,就不玩了。
干什么呢,继续送外卖,等toc开的时候,我直接再一个298,这样又可以换一个职业玩玩,同样带毕业装备,又是同一起跑线,又能跟大部队爽一个月了。
一个月以后呢?继续送外卖,等icc。
这样一来,三个298,加3向月卡,我就可以完整的体验整个巫妖王之怒的游戏内容了,岂不爽哉。
省下的时间,没钱的可以送外卖,有钱的可以搞点别的,这比天天参加金团,想要的装备总是不出不强多了。网易控制了排骨人,咱们玩家不仅获得了装备还获得里极好的副本体验,全团都是带着上个版本毕业装去开荒,从没有打过这么富裕的仗啊。
同样,可以杜绝那些没充钱的排骨人进本,因为一看你没穿一套,就知道你没充钱,没充钱的排骨人只能去卷排骨人,这样有钱人跟有钱人玩,排骨人跟排骨人玩,赢赢赢!
作者: Creseda    时间: 2024-7-16 16:33
[tid=40722722]Topic[/tid] 几天没看,发现有什么298直升送装备,还送毕业装,我感觉啊,这不是太好了吗。
我是这样理解的,从现在开始,不上线了,然后利用这些时间送送外卖啥的,等到奥杜尔一开始,我直接一个298,这样不仅可以选到奥杜尔最稀缺的职业,还可以直接毕业进本跟上大部队。
然后呢,我打一个月,这样一来,想打的,基本也都体验过打过了,打不过的,应该就是自己手法菜或者团队不行这个时候,月卡正好到期了,就不玩了。
干什么呢,继续送外卖,等toc开的时候,我直接再一个298,这样又可以换一个职业玩玩,同样带毕业装备,又是同一起
做梦呢,,,,,
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-16 16:37
[tid=40722722]Topic[/tid] 几天没看,发现有什么298直升送装备,还送毕业装,我感觉啊,这不是太好了吗。
干什么呢,继续送外卖,等toc开的时候,我直接再一个298,这样又可以换一个职业玩玩,同样带毕业装备,又是同一起
没必要,toc开了,你打几天5人本就能换一身239,245毕业装。压根不需要叮,5人本掉落水晶直接换
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-16 16:40
你的理解是错的。。另外。。外卖是想送就送的吗。。。游戏玩不好,外卖也送不好。。何必辛苦自己。。
作者: 123456809    时间: 2024-7-16 16:45
谁告诉你后续还有大直升的?雷火想干也没这权限,这次明显是国服回归争取的
作者: 123457148    时间: 2024-7-16 16:48
你有钱,我是不太想花除了点卡以外的钱去玩游戏
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-16 16:51
我个人是支持超级直升的,但是如果整个wlk期间出现第二次超级直升,我直接正式服怀旧服删全部号,从此再不碰暴雪加雷火网易任何游戏
作者: 启凡    时间: 2024-7-16 16:53
我觉得与其等屎冷了再去吃,不如等八月份玩正式服,WLK还可以单刷。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-16 16:56
同意,这样也挺有意思的
作者: 123457148    时间: 2024-7-16 16:59
思维滑坡是这样的,想着现在有礼包,就臆想以后都有礼包,要不干脆直接等大灾变好了,还能多送几个月外卖。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-16 17:03
没必要,toc开了,你打几天5人本就能换一身239,245毕业装。压根不需要叮,5人本掉落水晶直接换
不知道国服会不会直接每个BOSS都掉印记……按台服当时p3每个本就尾王掉一个……那得刷死……
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-16 17:06
不知道国服会不会直接每个BOSS都掉印记……按台服当时p3每个本就尾王掉一个……那得刷死……
所以有人怕雷火还会这么玩,那就没人刷5人本,可不就是没法赚5人本的代打费了。当然我觉得不会出现这种情况
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-16 17:08
我个人是支持超级直升的,但是如果整个wlk期间出现第二次超级直升,我直接正式服怀旧服删全部号,从此再不碰暴雪加雷火网易任何游戏
别着急,按照亚服的经验,不会出直升,会让你打5人本给兑换币
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-16 17:13
魔兽pve的乐趣如果只是为装备的话哪会有这么多人愿意玩这么久。装备是一个主因素,但是打团开荒或者farm也有乐趣啊,你这算啥,纯体验派?
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-16 17:15
为什么就默认了每个版本都有超级直升呢
作者: Vonice    时间: 2024-7-16 17:17
暴雪这么坑国服玩家你也能回来玩,放心,就算雷火后续不管做什么,你都会继续玩的,别端着了
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-16 17:22
同理,一次为了奥杜尔可以理解,来第二次直接A,丝毫不犹豫
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-16 17:24
没必要,你等1个月,正式服开了,领个免费14天,花个5天时间练到70级直接爽玩wlk,巫妖王什么的直接单刷,反正wlk的内容正式服也没删
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-16 17:27
应该说一下。只有这一次追赶开放超级直升,后续不会开放其他版本超级直升。但是他没说,所以大家都担心。。。
才会反应这么激烈,口子破了后面不敢想,只能等官方声明。
作者: veronica六    时间: 2024-7-16 17:31
你对毕业装是不是有点要求太低了?你再看看25人uld H的掉落什么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5