魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 既然支持超级直升抵制工作室和排骨人,那为什么不去打dkp团呢。 [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-16 13:51
标题: 既然支持超级直升抵制工作室和排骨人,那为什么不去打dkp团呢。
超级直升对于之前naxx投入很多时间攒装备的人打击很大的,如果你naxx没打或者干脆就没玩这次重新回来玩直升当然非常nice,因为真的很划算。但是对于那种已经有7,8个80级装备都在210等级的人打击很大,他直升吧,明显那么多号玩不过来,不直升吧,别人新起的号都比自己装备好
如果直升只给200半套加213半套装备等级控制在205等级左右就是更好了,这样直升的号还可以继续打打naxx。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-16 13:51
从这个角度给dkp招魂我是没想到的
作者: Creseda    时间: 2024-7-16 14:00
除非我认识不然所有dkp统一是毛人团
作者: AriesHun    时间: 2024-7-16 14:08
[tid=40722322]Topic[/tid] 超级直升对于之前naxx投入很多时间攒装备的人打击很大的,如果你naxx没打或者干脆就没玩这次重新回来玩直升当然非常nice,因为真的很划算。但是对于那种已经有7,8个80级装备都在210等级的人打击很大,他直升吧,明显那么多号玩不过来,不直升吧,别人新起的号都比自己装备好
如果直升只给200半套加213半套装备等级控制在205等级左右就是更好了,这样直升的号还可以继续打打naxx。
你还真以为他们在意的是自己装备被别人超过吗?真正的老玩家根本不在意这个,新玩家觉得能进入uld非常棒。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-16 14:15
除非我认识不然所有dkp统一是毛人团
认识又能怎样?因为dkp分装备优先级问题现实中朋友绝交的还少吗…?
作者: 123457264    时间: 2024-7-16 14:22
我不知道你所谓的花很多精力搞得装备是有多坎坷关服前,5个号平均每个号2-3个进度基本毕业,很难么?所谓心里不平衡的不都是就算出毕业装也舍不得高价买的那批人么?好不容易打10个进度工买了个装备结果人家现在花钱白给,这种人心里当然平衡不了一点。当初亚服见过太多版本第一个进度跟老板彪价的,到第二件连底价都不敢出的货。标题就有矛盾,既然我支持直升说明我愿意花钱买时间,然后你让我去打DKP?论坛之前有个帖子标题写的很好"我能用一天上班的工资买到毕业装,但我花一天的时间玩游戏里却买不了"
作者: 成哥337    时间: 2024-7-16 14:30
认识又能怎样?因为dkp分装备优先级问题现实中朋友绝交的还少吗…?
认识就可以给我毛只要不毛我爱毛谁毛谁
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-16 14:32
dkp:又有人召唤我了?
别招魂了  钻空子的机制罢了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-16 14:45
因为dkp团是真的垃圾。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5