魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我都搞不懂为啥要喷雷火。。。 [打印本页]

作者: 幸福341    时间: 2024-7-16 11:55
标题: 我都搞不懂为啥要喷雷火。。。
gzs全手动我是不信,就算全手动也司马
1688我不知道多少利润,我只管300价格低。
然后我突然发现,不他妈用凑装等刷5人pt,5人h,太好了。
至于说什么213毕业装了,又饰品了,你哪怕只打了第一周的奥杜尔,你就开始嫌弃这身213了。开奥杜尔有越多的213的号,才越多的奥杜尔的团。
还有说什么TOC又卖奥杜尔的,他现在卖了吗?还没有吧?要骂卖了再说,别人当个豆腐西施,你非得说别人是娼妇下一步就是卖,这怕要不得吧。。。

还有,不管什么鸡毛雷火还是网之易运营,我希望少一点外挂跟脚本,也不去跟你们争新服资源,但请挂跟脚本少一点,不然跟亚服那样,打团没意义,游戏就没生命力了。

赶紧多散伙几个工作室。。。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-16 12:06
赶走什么呢?奥杜尔你是要打DKP团还是roll团?最后还不是要走上金团这条路?结果就是谁也没赶走,被官方,工作室还有大批排骨散人挨个收割一番
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-16 12:13
赶走什么呢?奥杜尔你是要打DKP团还是roll团?最后还不是要走上金团这条路?结果就是谁也没赶走,被官方,工作室还有大批排骨散人挨个收割一番
你说的这些,跟喷雷火没半毛钱关系
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-16 12:20
支持,而且雷火力度太小了。
现在工作室在卖橙锤,飞机头,正式服各种代打,
我建议这些钱给工作室赚,还不如给雷火赚。
商城上架橙锤,飞机头,一键扫荡卷。
狠狠惩戒工作室
作者: 馥琳    时间: 2024-7-16 12:30
你说的这些,跟喷雷火没半毛钱关系
没关系?我账号5个角色,我有再叮一个角色的需要吗?关服前很多人有这个需要吗?归来的新人多还是以前老玩家多?不过是变相割了一次韭菜,很多人还以为在打击工作室呢,其实谁比谁黑呢
作者: 123457064    时间: 2024-7-16 12:37
网易手游玩过了,充过钱了,骂两句怎么了,现在还有玩的吗?充钱玩家爽了多久?
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-16 12:43
雷火接手的都是上年纪的网游了,比如天下三、天谕、倩女幽魂、香格里拉、梦幻西游等。接着杀鸡取卵压榨最后一点价值,然后报废处理,几乎都死了。他自研的逆水寒就不用说了,呼吸都要钱。梦幻前段时间也差点崩了玩家都在闹,起因是游戏产出大幅度减少(相当于boss出得装备变成了碎片,然后多少个碎片合成一件装备,碎片掉落随机,大概率一片都没。不知道比喻的对不对,反正就这个意思),然后所有产出(碎片)都能氪金在口袋买到,眼看着经济要崩盘了,幸好国家出台了网络游戏管理办法,接着网易就被约谈了,才把口袋的道具全都取消了。所以,现在魔兽交在雷火手上,前途迷茫,必然会有无脑护和水军喷我,哎,无所谓了。
作者: 123457033    时间: 2024-7-16 12:48
没关系?我账号5个角色,我有再叮一个角色的需要吗?关服前很多人有这个需要吗?归来的新人多还是以前老玩家多?不过是变相割了一次韭菜,很多人还以为在打击工作室呢,其实谁比谁黑呢
还有无限叮是打击还是助长?然工作室无限起号去卖装备?
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-16 12:59
自家的和代理的还是不一样,代理的权限不如自家的,不可能像自家的肆无忌惮

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5