魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不知道排骨人在担心什么,超级直升对排骨人是重大利好,好吧 [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-16 08:00
标题: 不知道排骨人在担心什么,超级直升对排骨人是重大利好,好吧
别盯着naxx这三瓜两枣,超级直升会带来很多很多玩家回归,让奥杜尔走向繁荣。受伤的只有gzs,不信,等着挖坟。
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-16 08:08
很明显 受伤的只有gzs,还有打不起H奥杜尔的,只能混混naxx的排骨
能打H奥杜尔的排骨根本不慌,起号更快了,一车接一车的打
作者: 123457265    时间: 2024-7-16 08:21
300块呢,你以为是免费啊
你知道像王者、原神这样的免费网游九成人都是零氪白嫖吗?
300块的门槛已经阻止很多人了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-16 08:29
很明显 受伤的只有gzs,还有打不起H奥杜尔的,只能混混naxx的排骨
能打H奥杜尔的排骨根本不慌,起号更快了,一车接一车的打
超级直升就是降低新人和afk老玩家的门槛,有人人有号,奥杜尔绝对有排骨吃。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-16 08:35
如果没有超级直升,那门槛怕不是1200。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-16 08:44
???搞不搞的清楚收益啊?我在亚服打全H高级团,最高一车12万,什么概念?包飞机头30万,这直升直接免去起号麻烦。前期打一车就能把叮号成本打回来,我要不是有5个号,我肯定叮了,号太多打不过来,太累了。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-16 08:48
???搞不搞的清楚收益啊?我在亚服打全H高级团,最高一车12万,什么概念?包飞机头30万,这直升直接免去起号麻烦。前期打一车就能把叮号成本打回来,我要不是有5个号,我肯定叮了,号太多打不过来,太累了。
本来就是,叮号的人,自己也要消费妥妥的大排骨时代
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-16 08:59
活在梦里呢。
你知道流水团的排骨人都是怎么起号的吗?直接扔给GZS挂战场到满级,300块算个鸡儿,人家以前花几倍的钱都舍得。
作者: 简单350    时间: 2024-7-16 09:01
别拿王者原深等来对比了,玩家群体都不一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5