魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这艾卓蜘蛛本把我打破防了 [打印本页]

作者: 向往草原403    时间: 2024-7-16 05:05
标题: 这艾卓蜘蛛本把我打破防了
楼主手练的ss,叮的防骑

防骑之前为了拿蛛丝打过不少次,感觉完全没难度,打的还快。所以用ss直接指定了一个,没想到成了噩梦的开始。

进本1防骑1术士1奶德2鸟德,老1面前3波小怪无论分开打,合着打,甚至我什么dot都没上单点一只,永远都会冲过来把我搞死,然后网越来越多,奶被网,t扛不住,灭,刷新3波。然后就是无限重复死一个dps,没人打网,然后灭,小怪重生的情况。

不知道是我的问题还是谁的问题,完全不毛伤害,跟我一点仇恨都没有的怪能突然冲过去把dps咔咔乱杀,最主要灭了还刷新,直接破防了,退本虚弱复活关机。
作者: 123457049    时间: 2024-7-16 05:30
有个叫散兵的,优先集火,或者控制,晕都行
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-16 05:54
[tid=40889672]Topic[/tid] 楼主手练的ss,叮的防骑
防骑之前为了拿蛛丝打过不少次,感觉完全没难度,打的还快。所以用ss直接指定了一个,没想到成了噩梦的开始。进本1防骑1术士1奶德2鸟德,老1面前3波小怪无论分开打,合着打,甚至我什么dot都没上单点一只,永远都会冲过来把我搞死,然后网越来越多,奶被网,t扛不住,灭,刷新3波。然后就是无限重复死一个dps,没人打网,然后灭,小怪重生的情况。不知道是我的问题还是谁的问题,完全不毛伤害,跟我一点仇恨都没有的怪能突然冲过去把dps咔咔乱杀,最主要灭了还刷新,直接破防了
你就直接说T拉不住怪不就完了,拐弯抹角的。试两拨怪看到本质问题直接退组不纠结,反正在里面也就是多灭几次,副本难点可以教,有些东西短时间教不会
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-16 06:40
好像嘲讽不了。
作者: 123457265    时间: 2024-7-16 06:42
路口加boss前总共四波怪,有三只散兵,狂怒后随机攻击目标,不吃嘲讽,可以被控制,制裁,神圣愤怒等,优先标记集火掉。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-16 07:28
散兵,会狂暴。不吃嘲讽,没有仇恨,要优先集火。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5