魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个配置玩 wow 还可以的吧 [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2024-7-15 22:15
标题: 这个配置玩 wow 还可以的吧
这个配置玩wow够吗?dell台式机,i5 13500, 32g ddr5 内存,4060 8g 显卡,Q670主板,1T ssd硬盘,500w电源
作者: 云端午节    时间: 2024-7-15 22:21
看错,品牌机
作者: 春天到了    时间: 2024-7-15 22:23
[tid=40721860]Topic[/tid] 这个配置玩wow够吗?dell台式机,i5 13500, 32g ddr5 内存,4060 8g 显卡,Q670主板,1T ssd硬盘,500w电源
你把显卡拿掉都能玩
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-15 22:26
电源换650W
官网定制的 不知道给不给换。
作者: xwuw13    时间: 2024-7-15 22:30
多少价位
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-15 22:31
你把显卡拿掉都能玩
不会吧,不会卡死?那可以节约2000块
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-15 22:34
4060玩魔兽都是富裕仗了,1060都能玩。
另外上面说换电源的,这是dell台式机,自己买电源换不是搞笑。
最重要的是显卡满载才100W功耗,CPU满载也100W,整台电脑烤鸡状况不过也就200多,还不到300,正常玩游戏也就100多W,换650W电源是没事找事吗。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-15 22:37
多少价位
8k的样子。再送个鼠标。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-15 22:42
多少?8k?真黑啊
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-15 22:45
8k的样子。再送个鼠标。
自己装差不多能装将近两台了。。。
作者: 123457176    时间: 2024-7-15 22:47
(, 下载次数: 0) 我这个配置,所有的加起来,显示器啊,也才6k左右,才配一个多星期
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-15 22:52
(, 下载次数: 0) 我这个配置,所有的加起来,显示器啊,也才6k左右,才配一个多星期
我说的配置还不含显示器
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-15 22:53
不如自己配一套。
作者: 娣玲    时间: 2024-7-15 22:57
自己装差不多能装将近两台了。。。
真的假的?自己装有很大几率买到矿卡,华强北我都找配电脑的朋友问过,他让我直接买官方网站的联想或者dell 品质有保证。他自己帮我配都有可能搞的翻新的矿卡
作者: 成哥337    时间: 2024-7-15 23:01
不如自己配一套。
现在矿卡泛滥的很
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-15 23:04
另外上面说换电源的,这是dell台式机,自己买电源换不是搞笑。
最重要的是显卡满载才100W功耗,CPU满载也100W,整台电脑烤鸡状况不过也就200多,还不到300,正常玩游戏也就100多W,换650W电源是没事找事吗。
这样啊,谢谢哈。那不用换了。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-15 23:05
6K...主板H610,主硬盘256G,内存频率2133应该是没开XMP,你这被宰的也有点狠啊兄弟
作者: mzbua44    时间: 2024-7-15 23:08
你这12代i5,ddr4,256硬盘,自己配的非品牌的,我觉得6k+,价格贵了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-15 23:12
终于有了一个明白人
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-15 23:15
我不太懂电脑,不过一眼看过去你这是被宰了少说有1000大洋。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5