魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我一直以为工程很贵 [打印本页]

作者: Creseda    时间: 2024-7-15 14:30
标题: 我一直以为工程很贵
然后今天工程弄完开网站看了下其他专业,想挑一个便宜的学,反正是小号。

结果发现最便宜的一批就是工程了……
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-15 14:39
珠宝锻造现在练一个估计能冲三个工程吧
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-15 14:46
哈哈,当初我也是这么以为的,后来冲工程才花了2000g多一点。
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-15 14:51
最贵是锻造,关键是弄出来的巨贵的破烂只能卖店/拆
作者: 123457025    时间: 2024-7-15 15:00
开服在乡下小服冲的3000左右,周末在大服冲的四千左右
作者: 心随674    时间: 2024-7-15 15:08
来个冲工程的方案呗,研究一下
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-15 15:16
坐标匕首岭,珠宝自己材料,冲到做宝石花了1300+工程花了3000+因为之前留有一些剩余的材料,大概打包起来2000g左右
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-15 15:17
比得过裁缝+附魔这种组合吗?
练到刚刚出披风附魔和戒指附魔就不练了,反而还小赚几百  不过前提是启动布亚麻毛布丝绸符文要自己刷,也就几个小时。如果是ss还能去冰冠冰川刷霜文,一小时大概十组布
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-15 15:28
最贵是锻造,关键是弄出来的巨贵的破烂只能卖店/拆
锻造只适合刚开新资料片的时候使用,后期锻造就只能做破烂了。
作者: 木易549    时间: 2024-7-15 15:34
珠宝锻造现在练一个估计能冲三个工程吧
珠宝现在就一千多金充满的玩意儿。现在最贵的是裁缝,因为有脚本刷矿,但是没有脚本刷布
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-15 15:38
工程4000G差不多吧,这两天冲了2个号的工程到440
大头是秘银跟萨隆,别的都不太贵
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-15 15:48
龙牙昨天工程冲到415花了大概4500…
作者: m12345666    时间: 2024-7-15 15:50
珠宝现在就一千多金充满的玩意儿。现在最贵的是裁缝,因为有脚本刷矿,但是没有脚本刷布
卧槽 时代变了啊。。。3[del]赶紧去法系号上把裁缝都弄满[/del]
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-15 16:00
直升前自己挖+提前屯,很快就冲完了
之后把剩下的材料还卖了几千金
(, 下载次数: 0)
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-15 16:06
wowplayer.cc
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-15 16:15
啊,咋冲的1000多金
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-15 16:18
锻造只适合刚开新资料片的时候使用,后期锻造就只能做破烂了。
锻造新版本首周冲起来那不得了,最贵没有之一而且远超第二名
其实初期升点阶段才是破烂多,那些绿色蓝色造价极高但是又卖不掉只能拆,wlk p2 p3 p4 锻造都能造好几个毕业装/次 bis,还可以了
作者: 大头226    时间: 2024-7-15 16:28
工程到425+珠宝405花费合计大概3000G 加上自己存的5组秘银矿5组瑟银 坐标瓜娜斯塔丽
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-15 16:31
比得过裁缝+附魔这种组合吗?
练到刚刚出披风附魔和戒指附魔就不练了,反而还小赚几百  不过前提是启动布亚麻毛布丝绸符文要自己刷,也就几个小时。如果是ss还能去冰冠冰川刷霜文,一小时大概十组布
我就是这种组合啊!
裁缝+附魔贵的要死,现在附魔甚至赔钱。
有时我其他号要附魔,我都懒得切号弄附魔卷轴,直接ah买我以后打死也不会再学了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5