魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果后续推出ULD、TOC、ICC等直升礼包,你们支持吗? [打印本页]

作者: 123457064    时间: 2024-7-15 11:50
标题: 如果后续推出ULD、TOC、ICC等直升礼包,你们支持吗?
我非常理解国服关闭这么久,如今能重玩,大家心情之激动。所以雷火顺势在这个“特殊时间”推出超级直升,也确实让大家十分心动。
但是,雷火过往的竭泽而渔的运营方式已经毁了太多游戏。
毕竟雷火也没有表态说以后不再推出新的礼包。
假设后续推出TOC、ICC、橙斧典藏礼包,大家还会像现在这样支持吗?(即便有水军扰乱视线)
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-15 11:53
不支持但以雷火的尿性,大概率~~
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-15 11:57
都不限制直升数量了你总不能打红玉还给直升213吧,所以这个口子开了肯定是合不上去的,除非这个直升只是一段时间的活动,过期之后回归以前的直升
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-15 12:00
支持,我觉得既然不追赶,ULD可以开2年,2年后再开TOC,这样可以再造一个“特殊时期”,卖起ULD装备我敢说99%的人都支持。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-15 12:05
你问我兹磁不兹磁我是必须兹磁的
作者: 123457389    时间: 2024-7-15 12:08
先不要贷款后续会出,毕竟雷火也说这次是特殊情况,后续不会卖,如果不想相信雷火,那干脆就别玩国服,因为国服是不可能再换代理的,你都不相信它了不如提前避雷了。
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-15 12:09
他自选装备绑定直升限制79以下才能用不就是典型又当又立。
多少80的正常玩家表示愿意300给自己大号买14个归乡纹章的,他跟听不见一样。
又当又立,又蠢又坏。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-15 12:12
中立,最好有单个装备买,不然彗星抉择这类只靠G买我可买不起。反正破罐破摔了,打不过就加入
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-15 12:17
特别支持,我甚至支持ULD一开就卖ULD装备。
因为反正我也不玩了,这游戏越烂我越开心
作者: 王胜军    时间: 2024-7-15 12:18
支持啊,为什么不支持。
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-15 12:22
[tid=40721525]Topic[/tid] 我非常理解国服关闭这么久,如今能重玩,大家心情之激动。所以雷火顺势在这个“特殊时间”推出超级直升,也确实让大家十分心动。
假设后续推出TOC、ICC、橙斧典藏礼包,大家还会像现在这样支持吗?(即便有水军扰乱视线)
如果每个版本都出,我立马走人,哥玩守望先锋去了,有缘再见。
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-15 12:26
不支持 这次直升礼包难道没有弊吗 但是两弊相衡取其轻 所以还是支持的 但是如果以后每个版本都这么玩  哪个弊更大就不好说了
作者: poney    时间: 2024-7-15 12:29
不支持但以雷火的尿性,大概率~~
想多了,这次估计是国服回归向暴雪要的支持,后续想自己搞这种大直升代理没权限,暴雪不会同意的
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-15 12:34
支持,挺好的,不用打副本还能圆梦
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-15 12:36
[tid=40721525]Topic[/tid] 我非常理解国服关闭这么久,如今能重玩,大家心情之激动。所以雷火顺势在这个“特殊时间”推出超级直升,也确实让大家十分心动。
很好奇。当初奥杜尔装备加装等。你有认定过toc,icc也加装等吗?当前卖礼包的行为,跟后续是否卖礼包,没任何关系。礼包也是游戏内的数据,微软会把关的。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-15 12:38
中立,最好有单个装备买,不然彗星抉择这类只靠G买我可买不起。反正破罐破摔了,打不过就加入
P4开icc 的时候,点击就送,因为追赶机制,刷随机五人本,2天换一个(亚服经历)
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-15 12:41
你的问题不应该是,后续不出礼包,会不会被喷吗?
213装备已经明码标价了。
那么252凭什么不卖?258凭什么不卖?
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-15 12:45
所以我真的看不起这次卖装备能原谅雷火,下一次卖就不可以的龟龟们
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-15 12:47
不支持 这次直升礼包难道没有弊吗 但是两弊相衡取其轻 所以还是支持的 但是如果以后每个版本都这么玩  哪个弊更大就不好说了
正常玩家的心声
作者: 123457025    时间: 2024-7-15 12:50
雷火是挣快钱的,后续肯定是要出的,到最后直接卖橙装,人越来越少,游戏越来越氪,到最后再给你出什么炼化系统,各种各样的把戏,转盘抽奖,每日首充,喇叭系统,互相骂,一句6块,哈哈哈,玩过雷火运营游戏的都心里有数

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5