魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 当不要,出则想 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-15 09:03
标题: 当不要,出则想
今天陪朋友刷护魂者也算是碰到奇葩了。。。
排了个指定本
进本就问其他人是否需要护魂者
都得到不要的答复
OK
开刷
紧接着尾王就出现了大家期待的那一幕
得亏
现在可以创号赶紧去所在服务器暴露其行径。。。
没想到啊没想到
这属于不是一家人不进一家门了

(, 下载次数: 22)

想问一下。。
这个当时不想要
出了就想要
是你们震地者的习俗吗??
另外此人IDsm为恶紫的归期
sq为恶紫的荣光
公会为念念不忘
似乎是一个主播公会?
作者: 素身素    时间: 2024-7-15 09:04
也怪我朋友脸黑
ROLL不过这些十几金都要的
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-15 09:13
何不组满5个人去打
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-15 09:20
哈哈,真是奇葩他妈给奇葩开门,奇葩到家了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-15 09:26
这不是常在河边走终于湿了鞋么。。我寻思开打之前挨个问一问有冲突我们就重新找个组
没想到啊
人心不古。。
或是震地者真有这当时不想要,出了就想要的习俗?
作者: dw3995    时间: 2024-7-15 09:37
奇怪了,你为什么要跟他讲道理?直接素质三连问候啊,东西已经被黑了,气是一定要出的  ,不要在公会频道问候,会被他们团体恶意举报,直接私聊骂
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-15 09:38
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32358920
找了一下发现他们是狮心联盟转来的
对不起大家
我可能错怪震地者了
当不要,出则想。的习俗可能来自于狮心联盟
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-15 09:47
这不是常在河边走终于湿了鞋么。。我寻思开打之前挨个问一问有冲突我们就重新找个组
没想到啊
人心不古。。
怀旧服风气不行,遇到什么人全看运气,比如人人喊打的吉安娜,我倒是遇到过人还不错的,不过比较少
作者: XY890    时间: 2024-7-15 09:59
毛人毛会长见识了,蛇鼠一窝这是。
作者: 123457015    时间: 2024-7-15 10:07
我本意是在他们公会说说他的行径
结果没想到。。
他们公会对于这种做派都很支持。。还反过来笑我。。
我真的是被这种三观震惊到了。。
不过后续查了一下他们是狮心联盟转来的
这种当不要,出则想的想法不产自我们部落!
部落还是有最后的荣光的
作者: 123457376    时间: 2024-7-15 10:15
是的。。我不是震惊于他个人对此毫不在意。。。而是他们公会都这个做派。。让人震惊
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-15 10:24
没想到啊
人心不古。。
肯定是出了不要白不要。本性难移
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-15 10:26
是的吧。看起来怀旧服还是有很多人吃不上饭。。。不然看见地上几毛钱也不至于急着去踩住深怕别人抢走
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-15 10:39
(, 下载次数: 0)
最新情况
果然只要人不要脸就天下无敌
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-15 10:47
另外我刚混入公会稍微看了下
这两人还都是所谓开荒团的成员呢。
看起来诸位要小心了。。。。十几金都舍不得人
各位震地者的要小心了
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-15 10:52
这个公会的人果然还是硬气。。。
顺便再提一嘴
这个公会为震地者念念不忘
原狮心念念不忘

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5