魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拉新进来能不能当好游戏导师啊! [打印本页]

作者: ssg888    时间: 2024-7-15 00:35
标题: 拉新进来能不能当好游戏导师啊!
内容提要,某晚发生了一次毛装备事件,一百死钟直接穿,我是女的我为什么要道歉,我承认我有问题我不能道歉,我有问题我在道歉好处都让你占了,魔兽世界就是个毛装备的游戏

以上全是女团长原话,详细内容可看我主页风纪区帖子

个人猜测,这个团长承认了自己是新手,加上yy有舔狗aoe吃瓜群众,以及声音言行不像多大的人,感觉是排骨人拉来开团的工具人

也可能是看了主播的介绍拉来的,我只能说说话好听的女生很多,在别的游戏可能打声招呼带着上分,部分游戏可能没啥特殊,但是魔兽是我认知里最能舔的一类了(个人感觉,如aoe冒犯求原谅
作者: 贺老师    时间: 2024-7-15 01:11
我猎人打10人,也100g买了个死钟放仓库了,之后配装
作者: chwbn765    时间: 2024-7-15 01:28
我猎人打10人,也100g买了个死钟放仓库了,之后配装
我感觉装备不是重点,甚至于毛都司空见惯,是这个团长发言以及逻辑让人笑出声
作者: Megatron832    时间: 2024-7-15 01:41
毛装备举报GM封他号啊
作者: 123457373    时间: 2024-7-15 02:02
上马宏刷yy
作者: 云端午节    时间: 2024-7-15 02:31
毛装备举报GM封他号啊
我不是当事人,但是当事人买了45张一百多g的幻想卡片送出去感谢帮忙的人(ps我没要也没说,此消息来自世界频道
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-15 02:38
上马宏刷yy
不是本人是个吃瓜群众

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5