魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霍迪尔声望求助 [打印本页]

作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-14 21:20
标题: 霍迪尔声望求助
我叮的号,把k3营地的任务都做了,声望也崇拜了,还是看不见军需官啊,什么情况啊
作者: 乐态思    时间: 2024-7-14 21:43
k3只做一个她们把男人都抓走了的任务啊 后续的任务主要在女人村和雷神那边
作者: 123456911    时间: 2024-7-14 21:56
k3只做一个她们把男人都抓走了的任务啊 后续的任务主要在女人村和雷神那边
女人村的任务也做完了啊
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-14 22:07
女人村的任务也做完了啊
做完了就去骑上龙开托里姆任务线
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-14 22:17
包里东西检查一下
作者: 123457297    时间: 2024-7-14 22:32
[tid=40877118]Topic[/tid] 我叮的号,把k3营地的任务都做了,声望也崇拜了,还是看不见军需官啊,什么情况啊
你在打大石头人的地方会捡到一个任务,把这个完成了,再做几个就好了。如果没捡到就多打几个怪
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-14 22:45
你在打大石头人的地方会捡到一个任务,把这个完成了,再做几个就好了。如果没捡到就多打几个怪
大石头人是哪里
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-14 23:05
大石头人是哪里
就是你召唤一群人围殴那个铁铸石头人
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-14 23:08
[tid=40877118]Topic[/tid] 我叮的号,把k3营地的任务都做了,声望也崇拜了,还是看不见军需官啊,什么情况啊
还有个任务物品在你背包里,右击点开会给你任务,连着几个任务做完了军需官就有了。
作者: 15155324777    时间: 2024-7-14 23:22
就是你召唤一群人围殴那个铁铸石头人
一直打那个铁巨人会掉落任务是吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5