魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [福利帖] 国服重开抽奖7.11日战网商城开了以后抽,布鲁服务器有角色的中奖 [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2024-7-14 20:10
标题: [福利帖] 国服重开抽奖7.11日战网商城开了以后抽,布鲁服务器有角色的中奖
[size=120%]看到隔壁有庆祝国服回归的帖子,觉得版面天天撕逼没啥意思,来做个福利。
抽直升*N,假设直升298元,那298楼抽一个直升,可以换金币点卡,不折现。    也就是说如果帖子有三千楼,我抽三千的奖品,十个直升,三万楼就是三万,三百个直升。
友好魔兽,不建议反复刷楼层。回帖不要求善意,拒绝恶意,吵架辱骂的中奖也取消资格
布鲁服务器有满级角色的朋友中奖可翻倍领取。
具体怎么抽希望有专业的朋友或者版主可以提醒我一下怎么公平点抽奖,谢谢

[size=130%]开奖结果在5796楼,二十个中奖玩家,自己加我微信602315575带叮号或者充值记录领奖,请记住,发福利是发给玩家的,如果您不玩非要折现默认放弃,游戏愉快。,

斑竹如果我帖子内容哪里有违规帮忙编辑下。保真,可以让版主找我验证。
作者: Amy570    时间: 2024-7-14 20:10
我来组成分母
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-14 20:13
[tid=40720860]Topic[/tid] 看到隔壁有庆祝国服回归的帖子,觉得版面天天撕逼没啥意思,来做个福利。抽直升*N,假设直升298元,那298楼抽一个直升,可以换金币点卡,不折现。也就是说如果帖子有三千楼,我抽三千,十个直升,三万楼就是三百个,三万。单人不限数量,但是友好魔兽,不建议反复刷楼层。布鲁服务器有满级角色的朋友中奖可翻倍领取。具体怎么抽希望有专业的朋友或者版面可以提醒我一下怎么公平点抽奖,谢谢
一楼紫薯布丁
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-14 20:17
我也来组成分母
作者: 李墨285    时间: 2024-7-14 20:20
嚯,这么大手笔。那我前排占坑了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-14 20:22
占坑+1 zsbd
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-14 20:26
部落3个满级号,zqs,dz,zs都是版本陷阱猫德正在启动中
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-14 20:27
占坑
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-14 20:32
我艹,楼叠高了得几十个直升,真大佬。给您跪一个
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-14 20:35
占坑zsbd
作者: 贺老师    时间: 2024-7-14 20:38
我来组成分母
作者: 狂风974    时间: 2024-7-14 20:41
我来了
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-14 20:45
我来组成分母
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-14 20:48
帮顶一个!!
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-14 20:51

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-14 20:54
分母zsbd
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-14 20:56
拉低中奖率
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-14 21:01
大手笔!牛的牛
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-14 21:03
分母+1
作者: 123457399    时间: 2024-7-14 21:07
前排组成飞机头,楼主大气

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5