魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人需求了绿色锁甲,我法师也点需求,有错吗? [打印本页]

作者: 123456790    时间: 2024-7-14 17:15
标题: 猎人需求了绿色锁甲,我法师也点需求,有错吗?
叮上来的猎人(猜测,全身213),随机本出了个绿色锁甲他点了需求,然后我法师也点了需求。

然后刷了我一下午,说用不了的绿装就应该点贪婪。

我也刚回归,不太懂现在的规矩,既然都是卖钱的,难道你需求了,我用不了就不能需求?还是说有什么新的说法。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-14 18:13
[tid=40874939]Topic[/tid] 叮上来的猎人(猜测,全身213),随机本出了个绿色锁甲他点了需求,然后我法师也点了需求。然后刷了我一下午,说用不了的绿装就应该点贪婪。我也刚回归,不太懂现在的规矩,既然都是卖钱的,难道你需求了,我用不了就不能需求?还是说有什么新的说法。
照你这种说法的话确实没有问题,不过其他人是不是都一样需求的?如果是那就是这猎人找你茬,如果不是那就是这个猎人确定是找你茬
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-14 18:30
这种东西得不出个结论
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-14 18:51
一般有提升的才需求 用不了或者没提升的贪婪
不过这猎人213了还需求绿色肩膀 就是想卖钱 他确实有问题
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-14 19:32
别纠结了,来玩LOL,我vn贼六

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5