魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我感觉现在团本根本不缺奶和t,缺dps [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-14 12:25
标题: 我感觉现在团本根本不缺奶和t,缺dps
10年前的时候,确实是缺奶的大家都不想玩治疗,但是感觉现在的80版本,很多人都想玩奶,容易进本,最后结果就是奶很过剩啊,团本其实也只要5个奶,一下子就组满了,t也是,团本t根本不缺。
反而是缺dpa。
作者: 幸福341    时间: 2024-7-14 12:39
我觉得奶这么多还有个原因是想吃排骨的多了
作者: 123457376    时间: 2024-7-14 12:44
为啥我们服团本 天天喊奶骑
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-14 12:55
为啥我们服团本 天天喊奶骑
奶骑需要扛大梁啊 很多人玩治疗都是图一个好混有补。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-14 13:00
哈霍兰
看世界上喊人
10人缺tnqsmms
25缺nqms
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-14 13:12
奶和奶有巨大差别,24等1奶骑,要的不是奶骑,是要一个定海神针般的奶骑。
作者: 小珍248    时间: 2024-7-14 13:24
你太小看法师大军,猎人大军了!dps总不缺
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-14 13:32
我估计你是在新区  大量看了抖音等短视频的新手无脑选骑士的后果
naxx真的随便打  等奥杜尔教他们做人
作者: 清风哥    时间: 2024-7-14 13:39
你排个随机不就知道了??T奶秒排,dps你试试???
作者: 123457010    时间: 2024-7-14 13:43
[tid=40872493]Topic[/tid] 10年前的时候,确实是缺奶的大家都不想玩治疗,但是感觉现在的80版本,很多人都想玩奶,容易进本,最后结果就是奶很过剩啊,团本其实也只要5个奶,一下子就组满了,t也是,团本t根本不缺。
反而是缺dpa。
合格的dps并不那么好找,因为装备起得慢
这版本再也不像60,70一样可以靠制造业装备凑进团本了,制造业物品的装备远低于团本且不再有像暗影惩戒/魔暴龙/血藤/魔焰这种舍弃耐力极端堆输出属性的物品存在
一身200多装等破烂还能进组的dps估计也只有术士了
刺杀贼一身破烂其实也能打得不低,但团长一般不信任排骨近战0当然这一波叮贡献了不少,不然还真有可能却dps
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-14 13:58
哈霍兰
看世界上喊人
10人缺tnqsmms
25缺nqms
我也在哈霍兰,现在10人本和阿尔法本,一T难求,25人本都缺奶骑,明明街上其实这么多还是缺奶骑缺的厉害
作者: 123457092    时间: 2024-7-14 14:01
到p2就洗牌了,那些全H团只要ss、邪dk、暗牧、猫德
作者: 更强    时间: 2024-7-14 14:09
排过随机英雄本,T不清楚,没有T号,不过奶排队时间和DPS排队时间差不多,DPS稍微时间长那么1分钟半分钟的
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-14 14:24
你排个随机不就知道了??T奶秒排,dps你试试???
我说的是团本,不是5人本
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-14 14:30
我奶骑毕业,好久不打本,今天打10人后2加双龙,除了黑龙,我都不掉蓝,反观我dk打的团,叮的全身213,冰龙都奶得吃力
你说像我这样的奶骑去哪里不是大腿?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5