魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 完了,彻底完了,今天部落战场彻底摆烂劣币驱逐良币了 [打印本页]

作者: 街角386    时间: 2024-7-14 10:14
标题: 完了,彻底完了,今天部落战场彻底摆烂劣币驱逐良币了
部落的真人战场玩家经过三天的脚本吊打,已经彻底躺平了,每场战斗不管脚本还是活人都自觉不下大石头自觉等输,他妈的真让人难过。
工作室,开脚本的,我操你血妈
作者: 123457092    时间: 2024-7-14 10:14
得自己组队 组满排
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-14 10:18
昨天我也是认真打单结果浪费时间还赢不了  现在直接躺效率点没什么不好,到80战场就好打多了 快点升级吧
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-14 10:20
我真的一次也没赢过
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-14 10:23
我觉得雷火仅卖一套NAXX 213不够,应该PVP的213也一起卖。
作者: 123457108    时间: 2024-7-14 10:27
我觉得雷火仅卖一套NAXX 213不够,应该PVP的213也一起卖。
嗯   想法要拓宽   凡是能代码实现的都可以卖
作者: 123456809    时间: 2024-7-14 10:32
组满15个还是5个
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-14 10:32
战场打的最狠的还是二鬼子跟正规军
作者: 公路美学    时间: 2024-7-14 10:36
我认真打,因为是tbc的大号,所以一身jjc装备,还是PVP天赋,法师职业,不断骚扰打,自己经常打一个点,然后被骂了,说我浪费时间,让我别去打了,唉,我也就放弃了
作者: 同感丶    时间: 2024-7-14 10:41
为什么联盟的战斗力这么强呢,遇到伪军也真打,实在比分落后太多才放呢。都很自觉,大家都是人,都是散排,差距为什么这么大
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-14 10:42
联盟练号是真的爽
亚服部落也一样 等输就完事
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-14 10:45
表示经常碰见LM伪军,打的死去活来
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-14 10:49
为什么联盟的战斗力这么强呢,遇到伪军也真打,实在比分落后太多才放呢。都很自觉,大家都是人,都是散排,差距为什么这么大
联盟举报的勤快
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-14 10:53
单排?自找没趣么
组5个人进去随便打,只要不是伪军随便赢。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-14 10:54
我问一下输了有经验吗?
作者: Besson    时间: 2024-7-14 11:00
wlk国服部落战场一直都是这样,因为部落人多,工作室起的部落脚本也多。战场一直挂机。联盟战场、但凡有人挂机就会群体举报。
作者: chwbn765    时间: 2024-7-14 11:02
部落总体人口多,这意味着脚本也多,真人的比例就被稀释掉了。真人打真人,哪边人多哪边赢。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-14 11:05
部落人多,某些跟风来的“牲口”拉低了下限
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-14 11:09
我认真打,因为是tbc的大号,所以一身jjc装备,还是PVP天赋,法师职业,不断骚扰打,自己经常打一个点,然后被骂了,说我浪费时间,让我别去打了,唉,我也就放弃了
要PK去战歌,这是联盟一个牧师对我说的,当时我们是伪军!
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-14 11:10
11号给我狠狠消费298,绝不给gzs一毛钱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5