魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 直升礼包不限制次数让练小号毫无意义 [打印本页]

作者: 123457264    时间: 2024-7-14 09:35
标题: 直升礼包不限制次数让练小号毫无意义
70级小号升级加刷装备至少要十天半个月,现在礼包不限制数量,上一天班就买一个,那我那些小号就算报废啦?你不限制数量我练级又不甘心,练了嘛又觉得浪费时间,我是支持直升礼包的但是不限制数量是不是太过分了。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-14 09:47
看个人,新人叮了是减少了他们一半的游戏体验,升级做任务一半满级打本一半,老玩家无所谓,我也打算叮一个太费时间
作者: gui57    时间: 2024-7-14 09:51
看个人,新人叮了是减少了他们一半的游戏体验,升级做任务一半满级打本一半,老玩家无所谓,我也打算叮一个太费时间
那那些70的角色怎么办,难道开了85我在重新叮想玩的号吗。
作者: 李冰381    时间: 2024-7-14 09:58
现在哪有什么纯新人,好多老玩家就是不想折磨练级加追进度才不不回坑的,这波更多吸引这波人回归
作者: Amy570    时间: 2024-7-14 10:05
那那些70的角色怎么办,难道开了85我在重新叮想玩的号吗。
只要没满级都可以叮,只是你觉得划不划算的问题。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-14 10:08
练小号在怀旧服确实毫无意义 我想了下我从60 70一路过来 小号练上来就是给带本的 倒卖专业材料的 提供生记了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-14 10:21
如果后面开P3和P4,依然只是叮213级别的一身,我觉得吵架的两拨人应该就都闭嘴了
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-14 10:23
有钱出钱,有力出力不冲突
作者: 123457191    时间: 2024-7-14 10:31
玩游戏本来就是打发时间的,觉得浪费时间不如多读书多考证去,实在不行去赚钱也行玩个游戏还在乎浪费时间?   说到底你们这种心态和出门没捡到钱就觉得是亏了的一样。  
想想隔壁创P就完全没这样的烦恼,早买早享受,晚买等折扣,不买等白送。  这种直升在本创P眼里就是逼氪起号的手段,完全不care,起号就要打造,打造就要花钱,不起=不花钱
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-14 10:37
我之前自己练了个小号,25级之后想叮一个,我觉得亏,就重新叮了个,然后把25的自己练满了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5