魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想了一下国服WLK的装备系统是要崩盘了啊 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2024-7-14 09:45
标题: 想了一下国服WLK的装备系统是要崩盘了啊
给大家说一下魔改后的装备采得方法:

5人可以排随机H本,以后开随机泰坦本
213的可以用归乡币换,
开了奥杜尔,5人小BOSS掉200紫装,尾王掉200 T7和213装备
开了TOC,5人小BOSS掉225紫装,尾王掉225 T8和225装备,  然后 245武器,239饰品和散件用新的牌子换
开了ICC, 几乎 整套245的TOC装备和252的天堂,彗星 用新的牌子换

也就是之前一P等三年装备,下版本点击就送了.
这样的情况下:
土豪玩家:关我什么事,顶到10W G我也是得拿下
排骨玩家:可以白嫖上版本的好装备了,真爽
普通玩家:能拿就拿,拿不到下版本拿

这样的操作下来其实就是"所有明码实价大量供应的,都不会值钱啊" 哈哈
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-14 09:45
挺好的,如果装备价格回归常态  疫情后的排骨浪潮也会渐渐褪去最近看到好多什么都不懂,就为了吃排骨的新人咨询帖了
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-14 09:52
有什么问题么?
难道你想一个怀旧版本玩3年?
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-14 09:53
亚服开了一年也没见装备崩盘,别想太多了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-14 10:01
[tid=40720032]Topic[/tid] 给大家说一下魔改后的装备采得方法:5人可以排随机H本,以后开随机泰坦本
开了奥杜尔,5人小BOSS掉200紫装,尾王掉200 T7和213装备
开了TOC,5人小BOSS掉225紫装,尾王掉225 T8和225装备,  然后 245武器,239饰品和散件用新的牌子换
开了ICC, 几乎 整套245的TOC装备和252的天堂,彗星 用新的牌子换也就是之前一P等三年装备,下版本点击就送了.
这样的情况下:
排骨玩家:
这不挺好的吗?怎么,非得像之前那样工作室把装备炒到几百上千块你才满意?那你什么成分不用多说了吧
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-14 10:07
让所有人都有机会拿到bis,这不是好事么?就算是靠魔兽打团吃排骨的,应该也不会拒绝自己拿bis吧?
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-14 10:16
神tm崩盘,是不是还要触发熔断机制了? 我觉得这是实实在在给那群一直叫着什么装备保值的人一个大大的逼兜以前是1P等三年,现在是1P牌子见
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-14 10:22
你是没有脑仁么?
正式服开了p2 5M掉落也会提升   
就说奥杜尓掉225-252 5人掉213狠过分么? 恩???
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-14 10:25
神tm崩盘,是不是还要触发熔断机制了? 我觉得这是实实在在给那群一直叫着什么装备保值的人一个大大的逼兜以前是1P等三年,现在是1P牌子见
对对对,我就是想说这个意思哈
像一个小版本毕业的饰品,之前那怕是普通玩家,也是会顶上几口价的,
现在2000G啊.太贵了.我下版本直接换哈哈
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-14 10:33
对对对,我就是想说这个意思哈
像一个小版本毕业的饰品,之前那怕是普通玩家,也是会顶上几口价的,
现在2000G啊.太贵了.我下版本直接换哈哈
按照亚服来说,小版本毕业的东西下版本是不送的,只会送上版本次一档的装备。比如奥杜尔的252得到icc才送,toc是不送的,toc时期只送奥杜尔的232。再比如245裁决开icc直接换,但258裁决还是只能副本出。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-14 10:37
[tid=40720032]Topic[/tid] 给大家说一下魔改后的装备采得方法:5人可以排随机H本,以后开随机泰坦本
开了ICC, 几乎 整套245的TOC装备和252的天堂,彗星 用新的牌子换也就是之前一P等三年装备,下版本点击就送了.
这样的情况下:
排骨玩家:
亚服也是这样啊,没看到崩盘

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5