魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 所有反对直升213毕业大礼包的,请先说一句“工作室司马”! [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-14 09:35
标题: 所有反对直升213毕业大礼包的,请先说一句“工作室司马”!
如题,只要先说一句“GZSSM”,说啥我都信!
作者: ez665746    时间: 2024-7-14 09:38
工作室死妈死全家 但是我反对直接送 213  送 10 人 naxx 200 毕业差不多
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-14 09:42
工作室司马,我说完了,可以发表观点了吧
1,工作室的收入大头是将来的奥杜尔,naxx的这点玩意只能算是过渡的蚊子腿,现在水军叫唤的欢,来来去去就那几张图,我问你,奥杜尔你怎么打击工作室?
2,我们反对不是这次超级直升,而是反对雷火开了这个口子,今天水军洗地说213是为了打击工作室,那将来ICC卖ICC装备也可以说是打击工作室,甚至卖橙锤橙斧也可以说是打击工作室
3,不要以为上面是危言耸听,以前一个账号只能一次直升,现在雷火就改成了可以无限直升
4,你笑我不懂魔兽,我笑你不懂雷火
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-14 09:47
我反对
排骨人4全家
工作室4全家
雷火水军4全家
作者: 好时光516    时间: 2024-7-14 09:50
无限叮了,利大于弊吧
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-14 09:54
工作室司马
凭什么不能对80级角色使用直升买自己缺失的装备
肯定有人想这么做

作者: 南黑天家    时间: 2024-7-14 09:57
工作室司马
凭什么不能对80级角色使用直升买自己缺失的装备
肯定有人想这么做
大哥,这就真成卖数值了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-14 09:59
大哥,这就真成卖数值了
啊?卖数值的标准如此灵活
作者: 123457439    时间: 2024-7-14 10:02
大哥,这就真成卖数值了
本来就已经当标志了,没必要在意牌坊了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-14 10:08
这不是特殊情况特殊时期麻,换以前也没这买数值的念想,这次开了这个档口,就在关档口之前卖我一次数值算了
又不想比别人少个龙魂进奥杜尔,又嫌naxx+双龙太累怎么办呢
作者: 123457191    时间: 2024-7-14 10:10
你等他toc开了卖uld我绝对给你点赞,现在所谓的开口子纯属yy。
国服还停服500天我也可以说算开了停服的口子以后也要经常停?
作者: 简单350    时间: 2024-7-14 10:12
给我关服前直升的也送点213我就支持?
作者: 麦子971    时间: 2024-7-14 10:17
工作室和脚本,以及垄断工作室赚的是全家上路钱。
那么能发现一个永封一个吗?包括官方的。
作者: 封号955    时间: 2024-7-14 10:20
工作室司马,能不能让我满级号买个龙魂
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-14 10:22
这次直升最好的地方在于可以拉之前没玩80的人,练级加进本追进度确实太折磨,好几个之前不打魔兽的朋友都表示有意向叮个号来体验体验
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-14 10:25
那些平台主播得封掉多少啊?
作者: earth20011    时间: 2024-7-14 10:30
工作室司马,你出大礼包我没意见但是能不能不要给的这么彻底,底裤都给你送完了,特么的大清那帮卖国求荣的孙子都比雷火要脸
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-14 10:33
大哥,这就真成卖数值了
卖数值的标准如此灵活嘛 笑死人了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-14 10:37
工作室司马,我说完了,可以发表观点了吧
1,工作室的收入大头是将来的奥杜尔,naxx的这点玩意只能算是过渡的蚊子腿,现在水军叫唤的欢,来来去去就那几张图,我问你,奥杜尔你怎么打击工作室?
2,我们反对不是这次超级直升,而是反对雷火开了这个口子,今天水军洗地说213是为了打击工作室,那将来ICC卖ICC装备也可以说是打击工作室,甚至卖橙锤橙斧也可以说是打击工作室
3,不要以为上面是危言耸听,以前一个账号只能一次直升,现在雷火就改成了可以无限直升
4,你笑我不懂魔兽,我笑你不懂雷火
工作室最大的危害是脚本刷物资,用大量的脚本占领游戏资源,只占据物资出产还只是影响玩家获取物资的手段,最恶心的是利用脚本外挂占据服务器资源导致大量正常玩家无法正常上线游戏,看看最近的吉安娜,和以前的几个网红服比如哈霍兰排了2个版本的队,后来多少服务器因为排队导致普通玩家难以游戏。工作室如果纯粹用手动官方是允许存在的,简单来说哪些世界首杀的团队因为没有官方支持只能靠带老板来满足工会日常运转,本质上哪几个首杀公会都是工作室,靠带老板来满足日常运转。你的理论就有问题,明明是在开新版本的时候把老版本的入门装备降低门槛,P2开放各种低门槛获取P1的装备,P3开放开放各种低门槛获取P2的装备,你直接臆想P4开放卖P4的装备,本来就是偷换概念。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5