魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔难不难?如果难,就摆烂 [打印本页]

作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-14 08:05
标题: 奥杜尔难不难?如果难,就摆烂
奥杜尔的难度,跟毒蛇风暴刚开的时候,还有SW比较下
如果难,就摆烂,反正已经摆过一次了……
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-14 08:15
私服一刀999999最简单,去吧
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-14 08:18
又臭又长
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-14 08:26
[tid=40869957]Topic[/tid] 奥杜尔的难度,跟毒蛇风暴刚开的时候,还有SW比较下
如果难,就摆烂,反正已经摆过一次了……
难,我去亚服当野人,又不爱打pt,各种跟着开荒,喊的12点前结束1点前没结束过,最惨的打成3点,年纪大了,真的打着后背都在冒冷汗,更别说野团这些工资不到1万罚款直接5000这些制度了。
作者: 度素告    时间: 2024-7-14 08:36
机制多,副本长。当初NAXX那点难度都被喷成啥样了(嫌长),这奥杜尔我估计过不了几个CD就得少一半的人。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-14 08:42
那可能你能打的本只剩toc了 后面越来越难 不如干脆直接摆烂不玩wow了吧
作者: Creseda    时间: 2024-7-14 08:46
这么弱就别玩了,退游吧。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-14 08:53
一个很简单的将军啃了一下午,罚款罚了好几万然后还没过。。想想吧,有时候并不是罚款能解决问题
作者: 度素告    时间: 2024-7-14 09:00
普通应该不难,困难模式就有难度了主要还是看你找的团
因为我之前一直跟的微信团,这周只打后二和双龙
而我有需求就出来找野团打全通
之前跟微信团,三本全通,两小时就能分完赃散伙
昨天下午找了个全通团,从YY看基本是纯野团,光一个NAXX就打了三小时,蓝龙灭了一次就散了,剩蓝龙黑龙烂CD
昨天晚上也找了个全通团,小公会班底,不到两个小时打完版本末期,按道理会打的人一大堆,都能差距这么大
新版本初期,更多人不会打,那差距只会更大别人困难模式全通三小时
你找个普通模式全通可能五小时
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-14 09:05
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-14 09:13
毒蛇的难是绝望的难 心控一个关键职业直接放sw那首周全通的本不够看 不够给uld提鞋的全pt的话还行 休闲就打打pt把 简单愉快
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-14 09:18
普通应该不难,困难模式就有难度了主要还是看你找的团
因为我之前一直跟的微信团,这周只打后二和双龙
而我有需求就出来找野团打全通
之前跟微信团,三本全通,两小时就能分完赃散伙
昨天下午找了个全通团,从YY看基本是纯野团,光一个NAXX就打了三小时,蓝龙灭了一次就散了,剩蓝龙黑龙烂CD
昨天晚上也找了个全通团,小公会班底,不到两个小时打完版本末期,按道理会打的人一大堆,都能差距这么大
新版本初期,更多人不会打,那差距只会更大别人困难模式全通三小时
你找个普通模式全通可能五小时
当初去亚服的估计连国服玩家的10%都没有,很多人都没打过,而且就看现在的玩家水平,奥杜尔要劝退不少人
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-14 09:25
私服一刀999999最简单,去吧
一刀999999弱爆了好不好,停服的时候,我弄了个单机版,点谁谁死
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-14 09:27
当初亚服P2尾声的时候还一直组到白目,被气到不行,回到国服灾难程度已经可想而知了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-14 09:38
一个很简单的将军啃了一下午,罚款罚了好几万然后还没过。。想想吧,有时候并不是罚款能解决问题
有时候罚款漏断不转火赚的钱比分装备都多
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-14 09:40
如果奥杜尔你觉得难就摆烂,那以后的版本都不用玩了吧
作者: 度素告    时间: 2024-7-14 09:47
雷火不改的情况下,对于国服玩家是很难的,前一个月亚服普通模式下野团都在卡在尾王,很难想象国服打成什么鬼样
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-14 09:55
那可能你能打的本只剩toc了 后面越来越难 不如干脆直接摆烂不玩wow了吧
toc破箱罚更狠
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-14 10:00
摆烂是怎么个摆法
作者: forregistuse    时间: 2024-7-14 10:07
当初去亚服的估计连国服玩家的10%都没有,很多人都没打过,而且就看现在的玩家水平,奥杜尔要劝退不少人
10%还是太谦虚了,有3%就不错了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5