魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 魔兽环境之观察,现在的怀旧服处于环境最好的时候。 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-14 07:07
标题: 魔兽环境之观察,现在的怀旧服处于环境最好的时候。
我只说现在,不代表奥杜尔开放以后的环境。
现在阶段人们的包容性很强,下面我举例说明一下。
昨天晚上,打了一个后二加双龙团,组好了人以后,进本就灭了。分析了下,没人奶坦克,没人躲暴风雪。
第二次,进去又灭了,没人解诅咒,很多会解诅咒的职业不会解。
再一分析,好家伙,就4个治疗,一个牧师进来打的暗牧。
没办法,团长换治疗,换号,拉人,有人不认识路,有人不知道技能,有人说没人解诅咒我也可以换号。
就这样,竟然没有一个人退!!!

要知道,放以前,在没进度的情况下,你灭第一次,就肯定有人打???
你灭第二次,25人的团至少会跑两个。
最后冰龙灭三次还是四次过关,黑龙从新教学,灭三次打了双龙。
全程,从来没有一个人抱怨,要知道,这些人,都是世界喊的野人,没有一句话说你们不会啊啥啥的,只能说,这是我打团一来,环境最好的一次。

而且,世界上大量的人,有强烈的打团欲望,就是那群叮号起来的,这些人,都至少两年没玩了,手已经跟不上脑子了,还在适应中。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-14 07:07
那我只能说,希望叮号的和叮号的一起打团。 这玩意越看越科幻。反正换我肯定灭一把直接跑了,首先就是考虑是不是傻逼团长他妈的私下带老板,组了N多个。 没人奶T,科幻
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-14 07:20
的确有好多老玩家回来,我几个朋友都是十年不玩了,这次回来了,这个游戏需要新人,哪怕是老新人
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-14 07:30
这些人,虽然菜,但是人家没毛病啊,大家一路教学一路欢声笑语的就打完了活动,其实这些人输出并不低,只不过都是刚复活,还在康复训练中。虽然人家菜,但是人家没毛病啊,这估计就是怀旧服最后的荣光了,这些人退了,就真的只剩老油子在打了,我只是希望,奥杜尔他能晚点来,能再多玩几天。
作者: 封号955    时间: 2024-7-14 07:56
的确有好多老玩家回来,我几个朋友都是十年不玩了,这次回来了,这个游戏需要新人,哪怕是老新人
十年不玩的老玩具,大概率没两个月就玩不下去,因为他的生活状态就不支持他长期玩mmo
作者: 群主713    时间: 2024-7-14 08:09
这些人就是国服最后的一批新人了,这些人退了,就只剩下工作室老油条和排骨人了。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-14 08:21
应该在toc前回归。uld之前回归,很可能又打的不玩了。
作者: 成圣    时间: 2024-7-14 08:34
十年不玩的老玩具,大概率没两个月就玩不下去,因为他的生活状态就不支持他长期玩mmo
魔兽没点稳定时间真不适合,而我这种上有老下有小还要工作的确实没法玩长久
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-14 08:58
台服是这样的
以前联盟Icc h1绝不能灭 一灭就跑人 微信团都能整散

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5