魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 虽然不反对叮,但是无限叮我还是挺难受的 [打印本页]

作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-14 07:20
标题: 虽然不反对叮,但是无限叮我还是挺难受的
所有职业我都有号!装等都在210多点!

都是我辛辛苦苦任务+战场练起来的!

上班摸鱼、早退、迟到,下班躲着老婆孩子悄悄的练级!夜里熬到一两点

[s:ac:惊]现在告诉我只需要3000R就能拥有全职业,而且装备比我的好!!!

我好难受!

为什么以前不开无限叮!!!网易我恨你!!

作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-14 07:25
排骨人警告
工作室警告
爱玩玩不玩滚警告
穷逼警告
小心眼警告
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-14 07:27
谁在乎你普通玩家的死活了,能赚到一些人的情怀钱就好了。
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-14 07:32
排骨人警告
工作室警告
爱玩玩不玩滚警告
穷逼警告
小心眼警告
只有恨[s:ac:惊]
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-14 07:35
楼主这么多号,这么反对肯定是工作室
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-14 07:37
只有恨[s:ac:惊]
没办法,网易这一出确实恶心
作者: 123457080    时间: 2024-7-14 07:40
楼主这么多号,这么反对肯定是工作室
我玩游戏一直都是想法多,定不下心玩一个号,玩梦幻也是做左一次右一次转种族转门派魔兽也是一样,吃着碗里的看着锅里的
作者: hyq481    时间: 2024-7-14 07:43
雷火还能干这种好事以后楼主卷升职加薪[del]换年轻貌美的老婆[/del]无聊到只能在家带孩子,真是要带着全家感谢雷火大善人
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-14 07:48
在怀旧里辛辛苦苦做地精,历经几个版本攒了百万金币,突然告诉我金币一万才一百块,感觉创业创到了津巴布韦。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-14 07:51
为什么以前不开,是因为要开奥杜尔了,奥杜尔开了 213 的装备还算啥,就好比 85 级开了,五人本蓝装都比橙斧好,你说有些人辛辛苦苦花了多少钱和时间搞了橙斧,开了新版本还不如蓝装,这就是游戏的版本迭代
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-14 07:54
[tid=40719821]Topic[/tid] 所有职业我都有号!装等都在210多点!都是我辛辛苦苦任务+战场练起来的!上班摸鱼、早退、迟到,下班躲着老婆孩子悄悄的练级!夜里熬到一两点[s:ac:惊]现在告诉我只需要3000R就能拥有全职业,而且装备比我的好!!!我好难受!
为什么以前不开无限叮!!!网易我恨你!!
比如之前叮了个70的号 能把这个70的号直接叮到80么
作者: 想不到918    时间: 2024-7-14 07:55
在怀旧里辛辛苦苦做地精,历经几个版本攒了百万金币,突然告诉我金币一万才一百块,感觉创业创到了津巴布韦。
最好赶紧花,就雷火那b样,时光价格早晚赶上缅北服
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-14 07:59
为什么以前不开,是因为要开奥杜尔了,奥杜尔开了 213 的装备还算啥,就好比 85 级开了,五人本蓝装都比橙斧好,你说有些人辛辛苦苦花了多少钱和时间搞了橙斧,开了新版本还不如蓝装,这就是游戏的版本迭代
问题他P1的时候一个子账号只可以叮一次,我记得叮起来是绿色共济套,只送大马和小鸟
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-14 08:01
比如之前叮了个70的号 能把这个70的号直接叮到80么
这就不知道了。。估计可以吧,他都说了1-79可以叮
作者: 王建新1    时间: 2024-7-14 08:06
你玩你的,别人玩别人的有啥可难受的
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-14 08:09
你这么辛苦居然连一个职业都没毕业吗?而且你p2不换装备?
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-14 08:11
“我消耗了我的肝,而他们现在却只需要支付 298”
“我熬尽了我的夜,而他们现在却只需要点点手指头”
------ 精致利己的喷子
世界完善不完善不重要,我的辛苦别人必须体验一下
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-14 08:16
“所有职业我都有号!装等都在210多点!都是我辛辛苦苦任务+战场练起来的!上班摸鱼、早退、迟到,下班躲着老婆孩子悄悄的练级!夜里熬到一两点”我感觉你根本没有 “上班摸鱼、早退、迟到,下班躲着老婆孩子悄悄的练级!夜里熬到一两点 ”,你是直接住在网吧里了为啥我会这样说
因为我就是你说的这样玩的
只有一个80级,一个78级,两个70级,一个50级,一个20级的号
没时间打团
时间都拿来做任务练小号
就像你说的全职业80级而且装备都是210
你这老婆孩子住丈母娘家不回来是吧?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-14 08:17
“所有职业我都有号!装等都在210多点!都是我辛辛苦苦任务+战场练起来的!上班摸鱼、早退、迟到,下班躲着老婆孩子悄悄的练级!夜里熬到一两点”我感觉你根本没有 “上班摸鱼、早退、迟到,下班躲着老婆孩子悄悄的练级!夜里熬到一两点 ”,你是直接住在网吧里了为啥我会这样说
因为我就是你说的这样玩的
只有一个80级,一个78级,两个70级,一个50级,一个20级的号
没时间打团
时间都拿来做任务练小号
就像你说的全职业80级而且装备都是210
你这老婆孩子住丈母娘家不回来是吧?
玩着玩着就全职业都有了。。我玩什么游戏都是重度患者,暗黑 梦幻 魔兽都是
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-14 08:22
什么工作这么好   摸鱼玩魔兽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5